• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Come stampare poster

Per stampare documenti in formato poster, procedere come segue:
  1. Fare clic su Pannello di controllo, quindi selezionare Dispositivi e stampanti.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante in uso e selezionare Printer Preferences (Preferenze della stampante).
    Figura : Selezionare la stampante in uso e le preferenze della stampante
  3. Nella sezione del display Layout Options (Opzioni di layout), fare clic sull'elenco a discesa accanto all'opzione Type (Tipo), quindi selezionare Poster Printing (Stampa di poster).
    Figura : In Layout Options (Opzioni di layout) > Type (Tipo), selezionare Poster Printing (Stampa di poster)
  4. Fare clic sull'elenco a discesa accanto all'opzione Pages Layout (Layout pagine) e selezionare uno dei seguenti formati:
    • Poster 2 x 2
    • Poster 3 x 3
    • Poster 4 x 4
    Figura : Selezionare il formato poster desiderato
      Nota:
    Il numero totale di pagine per ciascun formato sarà il seguente:
    • Poster 2 x 2 = 4 pagine
    • Poster 3 x 3 = 9 pagine
    • Poster 4 x 4 = 16 pagine
    Figura : Esempio di pagine totali del formato poster 3 x 3
  5. Fare clic sull'elenco a discesa accanto all'opzione Poster Overlap (Sovrapposizione poster) per selezionare, in millimetri o pollici, le misure di sovrapposizione consentite per unire le pagine totali tra loro, fino a formare il poster completo.
    Figura : Selezionare le misure di sovrapposizione corrette
      Nota:
    Se si seleziona l'opzione Poster Overlap(Sovrapposizione poster) da 10 mm, le pagine di stampa corrisponderanno a quelle riportate di seguito.
    Figura : Esempio di selezione dell'opzione di sovrapposizione poster da 10 mm
  6. Dopo aver selezionato tutti i dettagli del poster, fare clic su Apply (Applica), quindi su OK.
  7. Stampare le pagine del poster, quindi incollare e assemblare le pagine fino a formare il poster completo.