Stampanti laser Samsung - Come cancellare documenti in sospeso nella coda di stampa

Durante la stampa, i documenti vengono prima inviati a una coda di stampa e poi inviati alla stampante. Se la stampa dei documenti non riesce, è necessario rimuoverli manualmente dalla coda di stampa.
Per rimuovere manualmente i documenti dalla coda di stampa in Windows, procedere come segue:
  1. Fare clic su Control Panel (Pannello di controllo), quindi selezionare Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
    Figura : Aprire il pannello di controllo e selezionare Devices and Printers (Dispositivi e stampanti).
  2. Selezionare la stampante in uso, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi fare clic su See What's Printing (Visualizza stampa in corso).
    Figura : Selezionare la stampante in uso e fare clic su See What's Printing (Visualizza stampa in corso)
  3. Fare clic su Printer (Stampante), nella parte superiore sinistra del display, quindi selezionare Clear All Documents (Cancella tutti i documenti).
    Figura : Fare clic su Printer (Stampante) e selezionare Cancel All Documents (Cancella tutti i documenti)
  4. Un messaggio a comparsa chiede di confermare l'annullamento di tutti i documenti. Fare clic su .
    Figura : Fare clic su Yes (Sì) per annullare tutti i documenti nella coda di stampa
  5. Vengono rimossi tutti i documenti nella coda di stampa e non vengono visualizzati processi in sospeso nell'elenco See What's Printing (Visualizza stampa in corso). I documenti che erano presenti nell'elenco della coda di stampa non verranno stampati e sarà necessario ristamparli.
Per rimuovere manualmente i documenti dalla coda di stampa in Mac OS X, procedere come segue:
  1. Fare clic su System Preferences (Preferenze di sistema), quindi selezionare Print & Scan (Stampa e scansione) dall'elenco.
    Figura : Fare clic su System Preferences (Preferenze di sistema) e selezionare Print & Scan (Stampa e scansione)
  2. Selezionare la stampante in uso, quindi fare clic su Open Print Queue (Apri coda di stampa).
    Figura : Selezionare la stampante in uso e fare clic su Open Print Queue (Apri coda di stampa)
  3. Fare clic sul pulsante X accanto a ciascun documento specifico da rimuovere dalla coda di stampa.
    Figura : Fare clic sul pulsante X per rimuovere un documento dalla coda di stampa
Dopo l'esecuzione della procedura sopra indicata, tutti i documenti eliminati dall'elenco della coda di stampa non verranno stampati e sarà necessario ristamparli.