• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Come eseguire la stampa con Samsung MobilePrint (Android)

Nota:
Questa app consente di eseguire la stampa esclusivamente con specifiche stampanti Samsung. Per l'elenco aggiornato delle stampanti supportate, consultare la descrizione dell'app in Android Market.
Per eseguire la stampa utilizzando Samsung MobilePrint:
  1. Aprire MobilePrint e selezionare una sorgente dalla schermata principale.
    Figura : Origine
  2. Viene aperta la sorgente scelta; selezionare gli elementi da stampare, quindi toccare il pulsante Select Printer (Seleziona stampante) nella parte superiore destra della pagina.
    Figura : Select printer (Seleziona stampante)
  3. Viene visualizzata l'opzione Choose a Device (Scegli un dispositivo) e viene eseguita la ricerca delle stampanti collegate in rete.
    Figura : Choose a device (Scegli un dispositivo)
      Nota:
    Per essere visualizzata, la stampante deve essere accesa e collegata alla stessa rete del tablet o dello smartphone. MobilePrint eseguirà la ricerca della stampante ed elencherà tutte quelle individuate.
  4. Toccando la stampante appropriata, MobilePrint accederà alla schermata delle impostazioni di stampa.
    Figura : Opzioni di stampa
  5. Dopo aver impostato le opzioni di stampa in base alle proprie esigenze, toccare Setting (Impostazione) nella parte superiore sinistra della schermata.
  6. Fare clic su Print (Stampa) per inviare il processo alla stampante.
    Figura : Anteprima di stampa
      Nota:
    Ora, la stampante viene visualizzata nella parte inferiore della schermata. All'utilizzo successivo di MobilePrint, non sarà necessaria una nuova ricerca della stampante.