Stampanti HP ENVY 6200, 7100, 7800 - Istruzioni per la sostituzione della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858, e 7864.
Quando HP sostituisce il prodotto difettoso, alcuni accessori o componenti devono essere trasferiti dal prodotto difettoso al prodotto sostitutivo.
Nota:
  • Alcuni accessori opzionali potrebbero non essere forniti con il modello di prodotto in uso.
  • Conservare eventuali accessori opzionali acquistati separatamente.
Prima di inviare la stampante difettosa a HP, attenersi alle istruzioni seguenti per accertarsi di rimuovere gli accessori corretti da utilizzare con la nuova stampante.
Nota:
Se si possiede un abbonamento HP Instant Ink e nella vecchia stampante erano in uso cartucce HP Instant Ink, esse non funzioneranno nella nuova stampante. Vedere Sostituzione o aggiunta di stampanti al proprio Account per ulteriori informazioni.
  1. Accendere la stampante.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
  3. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  4. Esercitare una leggera pressione sulla cartuccia di inchiostro per rilasciarla ed estrarla dal relativo alloggiamento.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro o danni alle connessioni elettriche.
    Figura : Rimozione della cartuccia di inchiostro
    Rimuovere la cartuccia di inchiostro
  5. Se le cartucce d’inchiostro non vengono inserite immediatamente nel prodotto sostitutivo, conservarle a temperatura ambiente in un contenitore di plastica sigillato. Conservare le cartucce d’inchiostro a colori con gli ugelli rivolti verso il basso e le cartucce d’inchiostro nero con gli ugelli rivolti verso l’alto, per evitare che l’inchiostro si asciughi.
  6. Spegnere la stampante.
  7. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.
  8. Conservare i seguenti accessori da utilizzare con la stampante sostitutiva:
    • Cavo di alimentazione
      Immagine: Cavo di alimentazione
    • Cavo USB
      Immagine: Cavo USB
    • Cavo Ethernet
    • CD del software della stampante
       CD del software della stampante
    • Manuali della stampante
      Immagine: esempio di manuale della stampante
  9. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante sostitutiva, quindi collegarlo a una presa a muro.
  10. Accendere la stampante sostitutiva, caricare carta, installare le cartucce d’inchiostro e verificare tutte funzioni della stampante.
Per ulteriori informazioni sulla stampante, visitare www.hp.com/cposupport.