ID documento: c05623269

Versione: 1

Avviso: Thin Client HP t420 e t520 - La schermata di sessione del desktop Blast è nera

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Aug-2017

Ultimo aggiornamento : 08-Aug-2017

DESCRIZIONE
Quando si effettua un collegamento a un desktop Blast, la schermata di sessione è nera.
Questo problema si verifica se H.265 è abilitato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin Client HP T520 con dimensioni di framebuffer di grafica limitate.
Sistemi:
  • Serie Thin Client HP t420
  • Serie Thin Client HP t520 Flexible
Sistemi operativi:
  • Sistema operativo HP ThinPro
RISOLUZIONE
Aggirare il problema come segue:
  1. In Configurazione del BIOS, Avanzate, Opzioni del dispositivo, cambiare Grafica Integrata in Forza e modificare le dimensioni di framebuffer UMA a 512M.
  2. Disabilitare H.264 nelle impostazioni GUI VMware-view.
  3. Aggiornare a TP 6.2, visualizzare il client 4.5 e impostare allowBlacklistedDriver su “0” in Thnregeditor.

Hardware platforms affected : HP t420 Base Model Thin Client, HP t420 Thin Client, HP t420 Thin Client, HP t420 Thin Client (ENERGY STAR), HP t520 Base Model Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05604217

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.