• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Installazione del vassoio 3 opzionale (alimentatore carta da 1x550 fogli)

Installazione del vassoio 3 opzionale (alimentatore carta da 1x550 fogli)
Nel presente documento è illustrata la procedura per installare il vassoio 3 opzionale (alimentatore carta da 1x550 fogli) per i modelli di stampante HP LaserJet Pro M652, M653 e HP LaserJet Pro MFP M681, M682.
  1. Estrarre il vassoio 3 dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione:
      Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
    Figura : Contenuto della confezione
  2. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
    Figura : Spegnimento della stampante
  3. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete.
    Figura : Scollegamento dei cavi
  4. Posizionare il vassoio su una superficie stabile e quindi appoggiare la stampante sul vassoio. Utilizzare i perni di allineamento nella parte superiore del vassoio per posizionare la stampante.
      Attenzione:
    HP consiglia di utilizzare tre persone per spostare la stampante e posizionarla sul vassoio.
    Figura : Posizionare la stampante sul vassoio
  5. Aprire il vassoio e ruotare i fermi del vassoio in senso orario per fissare il vassoio alla stampante.
    Figura : Apertura e fissaggio del vassoio
  6. Regolare la guida della lunghezza e quella della larghezza della carta stringendo il meccanismo blu di rilascio e facendo scorrere le guide fino alle dimensioni desiderate.
    Figura : Regolazione delle guide della carta
  7. Caricare la carta nel vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
  8. Regolare le guide della carta afferrando i fermi di regolazione e premendo verso l'interno. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
    Figura : Regolazione delle guide della carta
  9. Rimuovere il cubo numero vassoio dalla parte posteriore della piastra di rivolto verso vassoio.
    Figura : Rimozione del cubo del numero del vassoio
  10. Reinserire il cubo del numero del vassoio nello slot con il numero tre rivolto verso l'esterno. Il numero tre deve essere riportato sul lato destro anteriore del vassoio.
    Figura : Reinserire il cubo del numero del vassoio con il numero tre rivolto verso l'esterno
  11. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiusura del vassoio
  12. Ricollegare il cavo di alimentazione e il cavo USB o di rete.
    Figura : Ricollegamento dei cavi
  13. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accensione della stampante
  14. Configurare l'accessorio nel driver del software di stampa. Individuare il proprio sistema operativo nelle opzioni seguenti e seguire le istruzioni fornite.
    • OS X: l'elenco delle opzioni installate si aggiorna automaticamente durante l'esecuzione del primo processo di stampa dopo l'installazione dell'accessorio. In caso contrario, seguire la procedura descritta:
      1. Dal menu Apple (), fare clic su Preferenze di sistema.
      2. Selezionare Stampa e scansione (o Stampanti e scanner).
      3. Selezionare la stampante, fare clic sul pulsante Opzioni e materiali di consumo e sulla scheda Opzioni.
      4. Configurare l'accessorio manualmente.
    • Windows® 8.0, 8.1 e 10: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
      1. Windows® 8.0 e 8.1: Scorrere nell'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra visualizzata.
        Windows® 10: Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Windows nell'angolo in basso a sinistra del desktop.
      2. Selezionare Panello di controllo. In Hardware e suoni, selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
      3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
      4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
      5. Aggiornare le opzioni installate. I passaggi variano a seconda del tipo di collegamento e del driver di stampa:
        • Connessioni in rete o USB con HP Universal Print Driver (UPD): Nella sezione Opzioni installabili in Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora
        • Connessioni in rete o USB con il driver di stampa HP PCL-6: Selezionare Aggiorna ora.
        • Connessioni in rete o USB con il driver di stampa HP PCL-6 versione 4: Installare manualmente l'accessorio facendo clic sul menu a discesa accanto al vassoio da installare, quindi selezionare Vassoio di alimentazione HP da 550 fogli.
    • Windows® 7: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
      1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
      2. Selezionare il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti.
      3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su questa stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
      4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
      5. Aggiornare le opzioni installate. I passaggi variano a seconda del tipo di collegamento e del driver di stampa:
        • Connessione in rete o USB con HP Universal Print Driver (UPD): Nell'area Opzioni installabili in Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.
        • Connessioni in rete o USB con il driver di stampa HP PCL-6: Selezionare Aggiorna ora.
    • Windows® XP e Windows Vista®: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante, completare i seguenti passaggi:
      1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
      2. Aprire il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti (o Stampanti e fax per XP).
      3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di questa stampante, quindi selezionare Proprietà stampante (o Proprietà per XP).
      4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
      5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili.
      6. Per aggiornare le opzioni installate per una connessione di rete o USB, nel menu a discesa accanto a Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.