• Informazioni

• Risposta

Stampanti laser Samsung - sostituzione dell'unità di imaging

Attenzione:
Prima di eseguire qualsiasi tipo di intervento di assistenza su una stampante, che richieda l'apertura della stessa, spegnere la stampante e scollegarla dalla presa a muro.
Nota:
Questa procedura riguarda sia le stampanti laser monofunzione che multifunzione; tuttavia la maggior parte di grafica visualizza solo le stampanti monofunzione.
  1. Aprire il coperchio anteriore e rimuovere la cartuccia del toner.
    Figura : Stampante monofunzione: aprire il coperchio anteriore e rimuovere la cartuccia del toner
    Figura : Stampante multifunzione: aprire il coperchio anteriore e rimuovere la cartuccia del toner
  2. Estrarre l'unità di imaging dalla stampante lungo la scanalatura della stampante.
    Figura : Rimuovere l'unità di imaging dalla stampante
  3. Installare la nuova unità di imaging nella stampante, allineandola lungo la scanalatura della stampante.
    Figura : Installare la nuova unità di imaging nella stampante
      Attenzione:
    Fare attenzione durante l'apertura della confezione dell'unità di imaging. Eventuali graffi o eccessive esposizioni alla luce possono causare danni all'unità di imaging.
  4. Installare la cartuccia di toner nella stampante e chiudere il coperchio anteriore.
    Figura : Installare la cartuccia del toner e chiudere il coperchio anteriore
    Accertarsi che tutti i coperchi siano chiusi correttamente prima di riprendere la stampa.