• Informazioni

• Risposta

Stampanti laser Samsung - come impostare la modalità risparmio energetico

La modalità risparmio energetico può essere regolata per fascia temporale, da 1 a 120 minuti. Questo tempo fa riferimento a quanto a lungo sta accesa la stampante prima di entrare in modalità risparmio energetico. Ad esempio, se la modalità risparmio energetico è impostata su 10 minuti vuol dire che 10 minuti dopo la stampa di un lavoro la stampante entrerà in modalità risparmio energetico.
Per regolare la modalità risparmio energetico in Easy Printer Manager, per una stampante collegata tramite USB, procedere come segue
  1. Aprire Easy Printer Manager e selezionare la modalità Avanzata.
    Figura : In Easy Printer Manager selezionare la modalità Avanzata
  2. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    Figura : Selezionare Impostazioni periferica
  3. Nel campo di Risparmio energetico, immettere la fascia temporale desiderata in minuti.
    Figura : Inserire la fascia temporale nel campo Risparmio energetico
  4. Fare clic su Salva per salvare l'impostazione di fascia temporale per Risparmio energetico.
Per regolare la fascia temporale di Risparmio energetico in Smart Panel, per una stampante connessa tramite USB:
  1. Aprire Smart Panel e fare clic su Impostazioni della stampante.
    Figura : In Smart Panel, fare clic su Impostazioni della stampante
  2. Selezionare Impostazioni dal menu a sinistra e utilizzare il pulsante freccia giù per selezionare Risparmio energetico.
    Figura : Selezionare Impostazioni\Risparmio energetico
  3. Nel campo Risparmio energetico, selezionare la fascia temporale desiderata.
    Figura : Nel campo Risparmio energetico, selezionare la fascia temporale desiderata
  4. Fare clic su Applica per salvare le modifiche apportate a Risparmio energetico.
Per regolare SyncThru Web Service su una stampante collegata in rete:
  1. Inserire l'indirizzo IP della stampante nel browser Web.
  2. Accedere a SyncThru Web Service facendo clic su Login in alto a destra e inserire l'ID utente/password.
    Figura : Accedere a SyncThru Web Service
  3. Fare clic sulla scheda Impostazioni e selezionare Machine Settings (Impostazioni della macchina).
    Figura : Selezionare Impostazioni\Machine Settings (Impostazioni della macchina)
  4. Inserire la fascia temporale desiderata nel campo Risparmio energetico.
    Figura : Inserire la fascia temporale nel campo Risparmio energetico
  5. Fare clic su Applica per salvare le modifiche apportate alla fascia temporale.