• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Come installare i driver/il software con i programmi di installazione software della stampante Samsung per Windows

Il programma di installazione software della stampante Samsung è un programma di installazione basato su Web, che consente di scaricare e installare il software e i driver della stampante necessari per le stampanti Samsung.
Se non è stato ancora installato il driver di stampa, accedere a Download di software e driver e immettere il modello di stampante in uso nella casella di testo di ricerca, per scaricare il driver più recente.
Figura : Esempio di programma di installazione software della stampante Samsung
L'immagine mostra il programma di installazione software della stampante Samsung
Una volta aperto il programma di installazione, fare clic sull'icona di Windows, se il sistema operativo è Windows XP o versione successiva.
Windows
Selezionare il tipo di installazione desiderato e seguire la procedura appropriata.