• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Errore del motore dell'attuatore

Se sulla stampante viene visualizzato un errore del motore dell'attuatore e si sente contemporaneamente un rumore metallico, le linguette di protezione non sono state rimosse correttamente. Se le linguette di protezione vengono lasciate nella posizione originaria, ostacolano la rotazione del tamburo del toner e ciò provoca l'errore del motore dell'attuatore. Prima di azionare la stampante, accertarsi che siano state rimosse tutte le linguette di protezione.
Per istruzioni su come rimuovere le linguette di protezione prima di azionare la stampante, consultare la Guida rapida all'installazione della stampante in uso.
Figura : La Guida rapida all'installazione della stampante contiene le istruzioni per la rimozione delle linguette di protezione