• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Errore di timeout della stampante

Quando viene visualizzato un messaggio del tipo "Fail To Print" (Impossibile eseguire la stampa) oppure "Printer Timeout Error Occurred" (Errore di timeout della stampante), procedere come segue:
  1. Se il messaggio viene visualizzato durante un processo di stampa, attendere il completamento del processo e il messaggio verrà eliminato al termine del processo.
      Nota:
    Questo errore potrebbe verificarsi durante processi di stampa di grandi dimensioni.
  2. Se il messaggio di errore viene visualizzato in modalità Pronta o al termine del processo di stampa, procedere come segue:
    • Scollegare la stampante per alcuni secondi, ricollegare il cavo di alimentazione alla presa a muro, quindi premere il pulsante di alimentazione della stampante per accenderla.
    • Assicurarsi che il collegamento sia saldo.
      • Se si tratta di una stampante di rete e il metodo di assegnazione dell'indirizzo IP è DHCP, modificarlo in un indirizzo IP statico.
        Per assegnare alla stampante un indirizzo IP statico diverso, consultare la sezione seguente:
      • Se si tratta di una stampante USB, accertarsi che il collegamento non sia allentato e che il connettore sia completamente inserito sul retro della stampante e del computer corrispondente.
Se, dopo l'esecuzione della procedura appena descritta, nella stampante viene visualizzato ancora il messaggio di errore, accedere a https://support.hp.com per richiedere ulteriore assistenza nella diagnosi e nella risoluzione del problema.