• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Come installare un driver della stampante per Mac OS X

Il programma di installazione software della stampante Samsung è un programma di installazione basato su Web, che consente di scaricare e installare il software e i driver della stampante necessari per le stampanti Samsung.
Se non è stato ancora installato il driver di stampa, accedere a Download di software e driver e immettere il modello di stampante in uso nella casella di testo di ricerca, per scaricare il driver più recente.
Per installare il driver di stampa, procedere come segue.
  1. In Downloads (Download), aprire la cartella Mac_Installer.
  2. Aprire la cartella Mac_Printer ed eseguire il programma di installazione del pacchetto dei driver della stampante.
    Figura : Esempio di programma di installazione del pacchetto dei driver della stampante
    L'immagine mostra il programma di installazione del pacchetto dei driver della stampante
    Nota:
    Si potrebbe ricevere una delle seguenti notifiche:
    • Se si riceve una notifica per eseguire l'autenticazione, immetter la password, quindi fare clic su OK per continuare.
    • Se si riceve una notifica per eseguire l'autenticazione e non si conosce la password, contattare l'amministratore di sistema per assistenza.
  3. Fare clic su Continua nella finestra di dialogo di avviso, quindi su Continua nella finestra del driver della stampante, per avviare il programma di installazione.
    Figura : Esempio di selezione dell'opzione Continua nella finestra di dialogo di avviso
    L'immagine mostra la finestra di dialogo di avviso e la selezione dell'opzione Continua
  4. Fare clic su Continua nelle finestre di dialogo Introduction (Introduzione) e Read Me (Leggimi), quindi fare clic su Accetto, per accettare i termini e condizioni.
    Figura : Esempio di selezione dell'opzione Accetto
    L'immagine indica il punto di selezione dell'opzione Accetto
  5. Chiudere tutte le applicazioni, quindi fare clic su Continua nella finestra di dialogo per la notifica dell'avviso visualizzata.
    Figura : Esempio di selezione dell'opzione Continua
    L'immagine mostra un esempio di selezione dell'opzione Continua
  6. Selezionare il punto in cui si desidera installare il software del driver della stampante, quindi fare clic su Continua.
    Figura : Esempio di selezione di una destinazione
    L'immagine mostra la selezione di una destinazione
  7. Selezionare il tipo di installazione, quindi fare clic su Install (Installa).
    Figura : L'esempio mostra la selezione dell'opzione Installa
    L'immagine mostra la selezione dell'opzione Installa
  8. Se viene richiesto di avviare l'installazione, immettere la password.
    Figura : L'esempio mostra l'immissione della password per l'avvio dell'installazione
    L'immagine mostra l'immissione della password per l'installazione del software
  9. Nella schermata di caricamento viene visualizzata una barra di avanzamento.
    Figura : L'immagine mostra un esempio di esecuzione degli script del pacchetto
  10. Al termine, fare clic su Close (Chiudi) per terminare.
    Figura : Esempio di installazione completata
    L'immagine mostra l'installazione completa e collegata
  11. Per verificare se l'installazione è stata eseguita correttamente, accedere a Preferenze di sistema.
    Figura : L'esempio mostra l'apertura dell'opzione Preferenze di sistema
    L'immagine mostra l'apertura dell'opzione Preferenze di sistema
  12. Fare clic su Stampa e scansione.
    Figura : Esempio delle opzioni Preferenze di sistema e Stampa e scansione
    L'immagine mostra la selezione dell'opzione Stampa e scansione in Preferenze di sistema
  13. La stampante desiderata viene visualizzata nell'elenco delle stampanti.
    Figura : Esempio di elenco delle stampanti in Stampa e scansione
    L'immagine mostra la finestra di dialogo Stampa e scansione con l'elenco delle stampanti