Stampanti laser Samsung - Come installare un driver della stampante tramite un cavo USB in Windows

Il programma di installazione software della stampante Samsung è un programma di installazione basato su Web, che consente di scaricare e installare il software e i driver della stampante necessari per le stampanti Samsung.
Se non è stato ancora installato il driver di stampa, accedere a Download di software e driver e immettere il modello di stampante in uso nella casella di testo di ricerca, per scaricare il driver più recente.
Per installare il driver della stampante tramite USB, procedere come segue.
  1. Se non è stato ancora installato il driver di stampa, accedere a Download di software e driver e immettere il modello di stampante in uso nella casella di testo di ricerca, per scaricare il driver più recente.
  2. Selezionare la casella accanto all'opzione Ho rivisto e accettato i contratti di installazione, quindi fare clic su Avanti.
    Figura : Esempio di selezione delle condizioni di installazione
    L'immagine indica il punto per la selezione delle condizioni di installazione
  3. Selezionare Connessione USB, quindi fare clic su Avanti.
    Figura : Esempio di selezione del tipo di connessione USB
    L'immagine mostra la selezione della connessione USB
  4. Il programma di installazione effettua una ricerca delle stampanti collegate tramite cavo USB.
    Nota:
    Se si visualizza un errore del tipo Nessuna stampante trovata, provare a eseguire i passaggi riportati di seguito, quindi fare nuovamente clic su Cerca:
    • Assicurarsi che il cavo USB sia inserito completamente nella parte posteriore della stampante e collegato a una porta USB funzionante del computer.
    • Provare con un altro cavo USB e accertarsi che il cavo abbia una lunghezza inferiore a 1,83 metri.
    • Verificare che la stampante sia accesa.
  5. Selezionare tutti i componenti da installare, quindi fare clic su Avanti.
    Figura : Esempio di selezione dei componenti da installare
    L'immagine mostra la selezione del software da installare
  6. Una barra di avanzamento mostra i componenti in corso di installazione. Una volta completata la barra, fare clic su Avanti.
    Figura : Esempio di barra di avanzamento dell'installazione dei componenti software
    L'immagine mostra la barra di avanzamento dell'installazione dei componenti software
  7. Ora la configurazione è completa. Selezionare Stampa pagina di prova per verificare la riuscita della connessione, quindi fare clic su Fine per chiudere la procedura guidata.
    Figura : Esempio di configurazione completata
    L'immagine mostra la selezione dell'opzione Stampa pagina di prova per la verifica della connettività
    Nota:
    Se è selezionata l'opzione Start Easy Eco Driver before printing job (Avvia Easy Eco Driver prima della stampa del processo), prima di ogni processo di stampa, nel software Easy Eco Driver viene visualizzata un'anteprima del contenuto della stampa e ciò consente di effettuare le regolazioni delle opzioni per il toner/la carta.