Stampanti laser Samsung - Errore di conflitto IP

Quando l'indirizzo IP assegnato alla stampante è già stato assegnato a un altro dispositivo presente sulla rete, viene visualizzato un errore di conflitto IP.
  Nota:
Un altro utente sulla stessa rete potrebbe aver recentemente assegnato a un altro dispositivo un indirizzo IP statico, che era già stato assegnato alla stampante in uso.
Per risolvere l'errore di conflitto IP, occorre assegnare un indirizzo IP diverso a uno dei dispositivi.
Per assegnare alla stampante in uso un indirizzo IP diverso, procedere come segue: