Samsung Xpress MFP SL-M2020: il LED dello stato In linea è di colore rosso fisso

Se il LED dello stato In linea presenta un colore rosso fisso sulla stampante, ciò può dipendere da diverse condizioni. La spia LED fissa potrebbe indicare problemi dovuti a inceppamenti della carta, cartuccia di toner in esaurimento e carta non installata correttamente.
Per individuare il codice di errore che provoca il problema, aprire Easy Printer Manager per verificare lo stato della stampante.
Nota:
Se la stampante è collegata alla rete in uso, è possibile visualizzare il messaggio di errore anche in SyncThru Web Service. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Verifica dello stato della stampante in SyncThru Web Service.
Per aprire Easy Printer Manager:
  1. Se non è stato ancora installato il driver di stampa, accedere a Download di software e driver e immettere il modello di stampante nella casella di testo di ricerca, per scaricare il driver più recente.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante nella barra delle applicazioni e selezionare Easy Printer Manager dall'elenco.
    Figura : Esempio di selezione di Easy Printer Manager
  3. Viene aperto Easy Printer Manager e viene visualizzato lo stato corrente della stampante.
    Figura : Esempio di Easy Printer Manager
    L'immagine evidenzia lo stato della stampante
Per risolvere il problema del LED dello stato In linea, selezionare uno dei collegamenti appropriati:
  Attenzione:
Prima di eseguire qualsiasi tipo di intervento di assistenza sulla stampante in uso, che richieda l'apertura della stessa, spegnere la stampante e scollegarla dalla presa a muro.