Stampanti laser Samsung - Procedura di scansione con l'app Samsung Mobile Print

Operazioni preliminari
  Nota:
Questa app consente di effettuare la scansione solo con determinate stampanti Samsung. Per un elenco aggiornato delle stampanti supportate, consultare la descrizione dell'app nel Play Store o nell'App Store.
Grazie all'app Samsung Mobile Print è possibile eseguire la scansione e inviarla direttamente allo smartphone.
Prima di iniziare, verificare quanto segue:
  • L'app Samsung Mobile Print deve essere installata nello smartphone.
  • Lo smartphone deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi della stampante o è collegato alla stampante tramite Wi-Fi Direct.
  • La stampante è già stata selezionata nell'App Samsung Mobile Print.
Scansione utilizzando Samsung Mobile Print
  1. Toccare l'app Samsung Mobile Print per avviarla.
  2. Toccare Scan (Scansione) nella parte superiore dello schermo.
      Nota:
    Se stampante non è ancora stata selezionata e collegata, l'app Samsung Mobile Print richiederà di scegliere una stampante da un elenco di stampanti che sono attualmente connesse alla stessa rete Wi-Fi dello smartphone. Se nell'elenco non è presente nessuna stampante, la stampante o lo smartphone non è connesso alla rete Wi-Fi.
  3. Da questa schermata è possibile modificare le opzioni per le impostazioni di scansione, ad esempio, Paper Size (Formato carta), Color/Grayscale (Colore/scala di grigi), Image Resolution (Risoluzione immagine), FlatBed/ADF (Superficie piana/Alimentatore automatico documenti, per i modelli di stampante che ne sono dotati) e File Format (Formato file) (JPEG, PNG, or PDF).
  4. Toccare Preview (Anteprima) per visualizzare il risultato della scansione o Scan (Scansione) per eseguire la scansione. In pochi secondi lo scanner esegue la scansione del documento o della foto.
  5. Toccare Yes (Sì) per eseguire un'altra scansione o No per terminare la scansione.
  6. La scansione è stata completata e verrà salvata nella galleria delle foto dello smartphone, generalmente in una cartella denominata "Scans" (Scansioni). Toccando Send (Invia) verranno visualizzate diverse opzioni per l'invio della scansione quali e-mail, SMS, Dropbox e Google Drive.