HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Caricamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi da 550 fogli

Introduzione

Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi da 550 fogli opzionali. Questi vassoi possono contenere fino a 550 fogli di carta da 75 g/m2.
Nota:
la procedura per caricare la carta nel vassoio da 550 fogli è la stessa valida per il vassoio 2. Qui è mostrato solo il vassoio 2.
Nota:
Le guide della carta potrebbero essere state bloccate prima dell'uso e potrebbero non essere regolabili.
  Attenzione:
non estendere più di un vassoio carta alla volta.
  1. Aprire il vassoio.
    Nota:
    non aprire il vassoio mentre è in uso.
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Prima di caricare la carta, regolare le guide della larghezza della carta stringendo i fermi di regolazione blu e facendo scorrere le guide fino alle dimensioni desiderate.
    Figura : Regolare le guide
  3. Regolare la guida della lunghezza della carta stringendo il meccanismo di regolazione e facendo scorrere la guida fino al formato della carta utilizzato.
    Figura : Spostamento dei fermi di regolazione
  4. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla. Per informazioni su come orientare la carta, vedere la sezione Orientamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi da 550 fogli di questo documento.
    Nota:
    Non regolare le guide della carta in base alla pila carta. Regolarle in base alle tacche o ai contrassegni nel vassoio.
    Nota:
    per prevenire inceppamenti, regolare le guide della carta per il formato corretto e non riempire troppo il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricamento della carta
  5. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  6. Sul pannello di controllo della stampante, viene visualizzato un messaggio di configurazione del vassoio.
  7. Selezionare il pulsante OK per accettare il tipo e il formato rilevati oppure selezionare il pulsante Modifica per scegliere un tipo o un formato di carta diverso.
    Per la carta di formato personalizzato, specificare le dimensioni X e Y della carta quando la richiesta viene visualizzata sul pannello di controllo della stampante.
    Figura : Dimensioni X e Y
  8. Selezionare il formato e il tipo corretti, quindi selezionare il pulsante OK.

Orientamento della carta nel vassoio 2 e nei vassoi da 550 fogli

Carta intestata o carta prestampata
Orientamento dell'immagine
Modalità fronte/retro
Formato carta
Modalità di caricamento della carta
Verticale
Stampa su 1 facciata
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Cartolina giapponese doppia ruotata (cartolina doppia (JIS))
Verso l'alto
Margine superiore nella parte sinistra del vassoio
Orizzontale
Stampa su 1 facciata
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Cartolina giapponese doppia ruotata (cartolina doppia (JIS))
Verso l'alto
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore del vassoio
Orizzontale
Stampa fronte/retro automatica o con Modalità carta intestata alternativa abilitata
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Verso il basso
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore del vassoio
Carta perforata
Orientamento dell'immagine
Modalità fronte/retro
Formato carta
Modalità di caricamento della carta
Verticale o Orizzontale
Stampa su 1 facciata
Letter, Legal, Executive, Statement, Oficio (8,5 x 13), 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Cartolina giapponese doppia ruotata (cartolina doppia (JIS))
Fori rivolti verso la parte posteriore del vassoio
Verticale o Orizzontale
Stampa fronte/retro automatica o con Modalità carta intestata alternativa abilitata
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Fori rivolti verso la parte posteriore del vassoio

Uso della Modalità carta intestata alternativa

La Modalità carta intestata alternativa consente di caricare nel vassoio carta intestata o prestampata sempre nello stesso modo per tutti i processi di stampa, sia per le stampe su un solo lato che per le stampe fronte/retro. Quando si utilizza questa modalità, caricare la carta come per la stampa fronte/retro automatica.
Per utilizzare la funzione, attivarla tramite i menu del pannello di controllo della stampante.

Attivare la Modalità carta intestata alternativa tramite i menu del pannello di controllo della stampante

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, accedere all'applicazione Impostazioni e selezionare l'icona Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    1. Copia/Stampa o Stampa
    2. Gestisci vassoi
    3. Modalità carta intestata alternativa
  3. Selezionare Attiva.