HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - Ordinazione di materiali di consumo, accessori e componenti

Ordini

Ordinazione di carta e materiali di consumo
Ordinazione di componenti e accessori HP originali
Ordinazione tramite centri di assistenza
In tal caso, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.
Effettuare un ordine utilizzando il server Web HP incorporato
Per effettuare l'accesso, immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante nel campo dell'indirizzo/URL del browser Web sul computer. Il server Web HP incorporato (EWS) include un collegamento al sito Web HP SureSupply, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo HP originali.

Materiali di consumo e accessori

Elemento
Descrizione
Codice cartuccia
Codice parte
Materiali di consumo
Cartuccia di toner nero, originale, HP 37Y LaserJet, ad altissimo rendimento
Cartuccia di toner sostitutiva ad altissima capacità
37Y
CF237Y
Cartuccia di toner nero, originale, HP 37X LaserJet, ad alto rendimento
Cartuccia di toner nero sostitutiva ad alta capacità
37 X
CF237X
Cartuccia di toner nero, originale, HP 37A LaserJet
Cartuccia di toner nero sostitutiva standard
37A
CF237A
Ricarica cartuccia cucitrice HP
Cartuccia sostitutiva per la cucitrice
Non applicabile
C5967A
Accessori
Kit di memoria DIMM da 1 GB
Kit di upgrade memoria
Non applicabile
E5K48A
Vassoio carta da 550 fogli HP LaserJet
Vassoio di alimentazione opzionale:
Non applicabile
J8J89A
Alimentatore carta da 550 fogli HP Laserhet con cabinet
Vassoio di alimentazione opzionale con carrello cabinet
Non applicabile
J8J91A
Alimentatore carta HCI da 1x550/2.000 fogli con piedistallo per stampanti HP LaserJet
Vassoio di alimentazione opzionale con alimentatore ad alta capacità e carrello
Non applicabile
J8J92A
3 alimentatori carta da 550 fogli HP LaserJet con cabinet
Vassoi di alimentazione opzionali (tre) con cabinet
Non applicabile
J8J93A
Alimentatore buste HP LaserJet
Vassoio di alimentazione dell'alimentatore buste opzionale
Non applicabile
J8J90A
Porte USB interne HP
Porte USB opzionali per la connessione di dispositivi di terze parti
Non applicabile
B5L28A
Disco rigido crittografato a elevate prestazioni HP
Disco rigido sostitutivo
Non applicabile
B5L29A
HP FIH (Foreign Interface Harness)
Portale interfaccia opzionale
Non applicabile
B5L31A
Accessorio fax analogico 500 per l'unità MFP HP LaserJet
Accessorio fax analogico
Non applicabile
CC487A
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw
Accessorio server di stampa USB wireless
Non applicabile
J8031A
HP Jetdirect 3000w NFC/accessorio wireless
Accessorio per la stampa wireless che consente di "toccare" la funzione di stampa da dispositivi mobili
Non applicabile
J8030A
Accessorio HP TPM (Trusted Platform Module)
Accessorio di crittografia automatica
Non applicabile
F5S62A

Materiali di consumo manutenzione/lunga durata

Kit di manutenzione/LLC
Codice parte
Durata prevista1
Kit di manutenzione HP LaserJet 110v
J8J87A
225.000 pagine
Kit di manutenzione HP LaserJet 220v
J8J88A
225.000 pagine
Kit di sostituzione dei rulli dell'ADF HP 300
J8J95A
150.000 pagine
1Le specifiche di durata dei materiali di consumo di manutenzione/materiali di consumo di lunga durata (LLC) derivano da stime basate sulle condizioni di test di durata LLC elencate di seguito. La durata e il rendimento effettivo durante il normale utilizzo varia a seconda dell'uso, dell'ambiente, della carta e di altri fattori. La durata stimata non è una garanzia implicita e non può essere garantita.
Condizioni di test della durata dei materiali LLC
  • Copertura di stampa: 5% distribuita in modo uniforme sulla pagina
  • Ambiente: da 17° a 25°C; 30% - 70% di umidità relativa (RH)
  • Formato dei supporti di stampa: Letter/A4
  • Peso dei supporti di stampa: Carta comune da 75 g/m2
  • Formato del processo di stampa: 4 pagine
  • Alimentazione lato corto (A3) (ad esempio, supporti di formato Legal)
Fattori che possono ridurre la durata rispetto alle suindicate condizioni:
  • Supporto di stampa più stretto del formato Letter/A4 (il rallentamento termico equivale a un numero maggiore di rotazioni)
  • Carta di grammatura superiore a 75 g/m2 (supporti più pesanti creano un carico maggiore sui componenti della stampante)
  • Processi di stampa più piccoli per immagini (i processi di stampa più piccoli richiedono più cicli termici e più rotazioni)

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Per la stampante sono disponibili le parti riportate di seguito.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia del prodotto HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Facoltative possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia.
Componente
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Kit Overlay tastiera HP LaserJet per il cinese semplificato e il cinese tradizionale
Overlay tastiera per la Cina
Obbligatorio
A7W12A
Kit overlay tastiera HP LaserJet per la Svezia
Overlay tastiera per la Svezia
Obbligatorio
A7W14A