• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung Office - Problemi di qualità di stampa

Nota:
Se il problema evidenzia difetti sulla pagina (linee, macchie e così via) e si verifica solo durante la scansione o la copia, ma NON durante la stampa, consultare prima Difetti (linee, macchie e così via) sulla pagina durante la scansione o la copia, ma non durante la stampa per informazioni sulla risoluzione dei problemi di scansione e copia.
Le immagini riportate di seguito mostrano esempi di problemi di qualità di stampa. Individuare e selezionare il problema di qualità di stampa visualizzando e facendo clic sui collegamenti seguenti.
Queste condizioni sono illustrate negli articoli seguenti. Selezionare l'articolo che meglio descrive il problema attuale.