Stampanti laser Samsung - Impossibile stampare un file Excel

Se non è possibile stampare un file Excel, verificare che Excel sia l'unico programma che non stampa.
Se il problema di stampa riguarda solo Excel, attenersi alla seguente procedura per provare a stampare.
  1. Aprire il file Excel, se non è già aperto.
  2. Toccare il pulsante Windows per visualizzare il menu File.
  3. Selezionare l'opzione Stampa.
    Figura : La freccia evidenzia l'opzione Stampa
    La freccia evidenzia l'opzione Stampa
    Viene visualizzato il menu Anteprima e stampa del documento.
  4. Selezionare Stampa nella parte superiore delle opzioni del menu.
    Figura : Selezione dell'opzione Stampa
    Nell'immagine è mostrata l'opzione Stampa
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa
  5. Accertarsi che nell'elenco a discesa sia selezionata la stampante desiderata. Per selezionare una stampante diversa, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso a destra del nome della stampante.
    Figura : Finestra di dialogo Stampa
    Esempio di anteprima
  6. Dopo aver selezionato la stampante, fare clic sul pulsante Anteprima.
    Figura : Esempio del pulsante Anteprima di stampa
    La freccia evidenzia il pulsante Anteprima di stampa
  7. Fare clic sull'icona Imposta pagina.
    Figura : Esempio di icona Imposta pagina
    Nell'immagine la freccia indica l'icona Imposta pagina
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta pagina.
  8. Accertarsi che nella sezione Qualità di stampa, la risoluzione sia impostata su 600 dpi.
    Figura : Esempio di Imposta pagina
    Nell'immagine la freccia indica l'opzione Qualità di stampa
    Nota:
    Se il valore per Qualità di stampa è vuoto, immettere 600 dpi.
  9. Fare clic su OK.
  10. Provare nuovamente a stampare il file Excel.