Stampanti laser Samsung - Il sito in Internet Explorer non viene stampato correttamente

Nella pagina stampata da Internet Explorer, mancano le immagini o i colori dello sfondo.
Per risolvere i problemi di stampa in Internet Explorer 9 o versione successiva, provare a stampare seguendo i passaggi illustrati di seguito.
  1. Se non è già aperto, aprire Internet Explorer.
  2. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio di configurazione nella barra degli strumenti nella parte superiore della pagina Web.
    Figura : Esempio di icona dell'ingranaggio di configurazione nella barra degli strumenti di Internet Explorer
    Icona dell'ingranaggio di Internet Explorer
    Viene visualizzato il menu Impostazioni.
  3. Selezionare Stampa, quindi Imposta pagina.
    Figura : Esempio di opzioni di stampa
    Nell'immagine mostra un esempio di opzioni di stampa
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Imposta pagina .
  4. Selezionare la casella accanto a Stampa colori e immagini di sfondo.
    Figura : Esempio di selezione della casella Stampa colori e immagini di sfondo
    Nell'immagine è mostrata la casella Stampa colori e immagini di sfondo
  5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
  6. Provare nuovamente a stampare.
Per gli utenti che utilizzano Internet Explorer 8 o versioni precedenti, attenersi alla seguente procedura:
  1. Se non è già aperto, aprire Internet Explorer.
  2. Fare clic su Strumenti e selezionare Opzioni Internet.
  3. Fare clic sulla scheda Avanzate.
  4. Spostare il cursore verso il basso sull'opzione Stampa, quindi selezionare la casella accanto a Stampa colori e immagini di sfondo.
  5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
  6. Provare nuovamente a stampare.
Se la stampa da Internet Explorer continua a dare esito negativo, verificare la presenza di un messaggio di errore sulla stampante. Per aiuto con i codici di errore, consultare il documento relativo ai codici di errore e alla risoluzione dei problemi della stampante in uso.