• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Stampa di testo danneggiato o simboli speciali

Se il documento prodotto dalla stampante contiene testo danneggiato o simboli speciali, attenersi alla seguente procedura:
  • Se non ancora modificato, modificare il linguaggio su PCL6.
    1. Aprire Dispositivi e stampanti nel Pannello di controllo.
      Figura : Menu Pannello di controllo
    2. Selezionare la stampante in uso e fare clic con il pulsante destro del mouse. Selezionare Proprietà stampante.
      Figura : Menu Dispositivi e stampanti
    3. Selezionare la scheda Impostazioni periferica. Fare clic sul menu a discesa accanto per selezionare PCL6.
      Figura : Menu Proprietà stampante
    4. Per salvare le modifiche, premere Applica, quindi OK.
  • Disinstallare e reinstallare il driver per stampante. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Come disinstallare/rimuovere la stampante in Windows".
  • Disinstallare la stampante corrente e installare Universal Print Driver. Per ulteriore informazioni, consultare la sezione "Come installare Universal Print Driver in Windows".
Se il problema persiste, accedere a support.hp.com.