• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatili HP Stream - Come ottimizzare l'esperienza Stream (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i portatili HP Stream con 32 GB di archiviazione.
I PC laptop HP Stream sono dotati di una piccola unità disco rigido e sono destinati a essere utilizzati con spazio di archiviazione nel cloud. Migliorare prestazioni, spazio di archiviazione e altre funzioni del proprio laptop utilizzando le istruzioni in questo documento.
Attivare Microsoft Office 365
Il PC portatile HP Stream è dotato di Microsoft Office 365 e 1 TB di spazio di archiviazione cloud su OneDrive. Per iniziare a utilizzare Office 365, aprire qualsiasi applicazione di Office, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per attivare la licenza. Il codice product key viene inserito automaticamente dal dispositivo; non esiste alcun codice product key stampato. La licenza di Office è collegata al proprio account Microsoft.
Per ulteriori informazioni, consultare il documento Attivare un acquisto di Office o un’offerta gratuita su nuovo computer (in inglese).
Aumentare lo spazio di archiviazione
Utilizzare le sezioni seguenti per aumentare lo spazio di archiviazione sul proprio laptop:
Installare aggiornamenti per Windows
Windows Update richiede una quantità minima di spazio libero su disco rigido per installare l’aggiornamento più recente. Consultare Risoluzione degli errori dovuti a spazio su disco insufficiente (Windows 10, 8) per la procedura su come liberare spazio di archiviazione aggiuntivo su disco rigido. Se viene richiesto di collegare dispositivi di archiviazione esterna per completare l'aggiornamento, collegare un'unità USB esterna e fare riferimento alla sezione Installazione della versione più recente di Windows 10.
Individuare e installare i driver software e hardware aggiornati sul computer in uso con la seguente procedura:
  1. Nella barra di ricerca di Windows, digitare Impostazioni.
  2. Nell’elenco dei risultati, fare clic su Impostazioni.
    Figura : Impostazioni nell’elenco dei risultati
    Elenco dei risultati con impostazioni evidenziate
  3. Nelle Impostazioni di Windows, fare clic su Aggiornamento e sicurezza.
    Figura : Impostazioni di Windows
    Impostazioni di Windows con Aggiornamento e sicurezza selezionato
  4. Fare clic su una delle seguenti opzioni, se visualizzate, nella finestra di Windows Update:
    • Se gli aggiornamenti sono disponibili per il download, fare clic su Installa ora.
      Figura : Installa ora
      Schermata di Windows Update con l’opzione Installa ora selezionata
    • Se nessun aggiornamento è attualmente elencato, fare clic su Controlla aggiornamenti, quindi fare clic su Installa ora se Windows rileva gli aggiornamenti.
      Figura : Verifica della presenza di aggiornamenti
      Windows Update con l’opzione Controlla aggiornamenti selezionata