PC laptop OMEN by HP 15-Ax200 - Mouse e touchpad rispondono lentamente

Il mouse e il touchpad rispondono lentamente. Ciò accade durante la riproduzione di giochi 3D e durante la verifica delle impostazioni nel pannello di controllo. Questo problema è intermittente.
I seguenti sistemi operativi e computer potrebbero essere interessati:
Computer:
  • PC laptop OMEN by HP 15-ax200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
Per risolvere il problema, scaricare e installare i seguenti SoftPaq per aggiornare il BIOS e il driver della grafica:
  1. Aggiornare il BIOS.
    Descrizione SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Aggiornamento del BIOS di sistema per portatili HP (processori Intel)
    Versione: F.35
    Revisione: A
  2. Aggiornare il driver della scheda video.
    Descrizione SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Driver grafico NVIDIA
    Versione: 21.21.13.7674
    Revisione: D
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.