All-in-One HP ENVY Curved - Ricarica in modalità wireless di un dispositivo mobile

Questo documento riguarda i computer All-in-One HP ENVY Curved 34-b000 - b099 e dispositivi mobili compatibili.
I dispositivi mobili che supportano la ricarica wireless possono essere caricati sulla base del computer All-in-One HP ENVY Curved.
Ricarica in modalità wireless del dispositivo mobile
La ricarica wireless è supportata su dispositivi abilitati per Qi. Per caricare in modalità wireless un dispositivo compatibile, appoggiare il dispositivo sulla base del computer quando il computer è acceso. Posizionare il dispositivo con lo schermo rivolto verso l'alto, con il punto di ricarica wireless del dispositivo direttamente sopra l'icona quadrata sulla base del computer.
Figura : Inserimento di un telefono cellulare sulla base del computer
Inserimento di un telefono cellulare sulla base del computer
Figura : Telefono in ricarica sulla base
Telefono in ricarica sulla base del computer
Spie di ricarica
I tempi di ricarica e le spie del dispositivo sotto carica possono variare.
La base del computer è dotata di spie a indicare una carica completa sul dispositivo mobile.
Indicatore
Stato di carica
Disattivato
Disattivato
Bianco fisso
Carica completa
Bianco lampeggiante
Aggiornamento del firmware
Arancione fisso
In carica
Arancione lampeggiante
Errore
Ricarica del dispositivo a computer spento
Dopo aver eseguito la procedura seguente, è possibile caricare un dispositivo sulla base mentre il computer è spento.
Accendere il computer e premere immediatamente il tasto F5. Continuare a premere finché non viene visualizzato il messaggio di Caricabatterie wireless.
Figura : Premere F5 mentre il computer si sta avviando
Premere F5 mentre il computer si sta avviando
Viene visualizzato il messaggio Caricabatterie wireless. Ora, quando il computer è spento, la ricarica wireless è abilitata.
Figura : Ricarica wireless è ora abilitata quando il sistema è spento
Ricarica wireless è ora abilitata quando il sistema è spento