PC HP Pavilion Wave - Configurazione del computer HP Pavilion Wave

Queste informazioni riguardano i computer HP Pavilion Wave.
Figura : PC desktop HP Pavilion Wave
PC desktop HP Pavilion Wave 600
Questo documento spiega come configurare il computer HP Pavilion Wave nonché collegarlo a una rete e utilizzarlo come un hub.

Configurazione del computer

Per configurare il computer, completare la seguente procedura.
  1. Rimuovere il computer dalla confezione.
  2. Collegare il cavo di alimentazione all'adattatore. Collegare l’adattatore al computer e inserire il cavo di alimentazione in una presa elettrica.
      Figura : Collegamento dei cavi di alimentazione
      Configurazione del computer
    1. Collegare il cavo di alimentazione all'adattatore
    2. Collegare il cavo di alimentazione alla presa di corrente
    3. Collegare l’adattatore al computer
    4. Collegare il monitor alla presa
  3. Collegare il monitor al computer e accenderlo. Il computer è dotato di connessioni HDMI e DisplayPort.
    Figura : Collegamento del monitor
    Collegare il monitor al computer
  4. Se si utilizza un mouse e una tastiera wireless, rimuovere la linguetta di plastica sia dalla tastiera che dal mouse.
    Figura : Rimozione delle linguette della batteria
    Rimozione delle linguette della batteria
  5. Accendere il mouse wireless. Il mouse e tastiera wireless si collegano al computer dopo che viene acceso.
    Se si dispone di tastiera e mouse a filo, collegarli alle porte USB sul retro del computer.
      Figura : Collegamento della tastiera e del mouse
      Collegamento della tastiera e del mouse
    1. Connessione della tastiera e del mouse wireless
    2. Connessione della tastiera e del mouse cablati
  6. Premere il pulsante di alimentazione sulla parte posteriore del computer per accenderlo.
    Figura : Pulsante di accensione sul retro del computer.
    Pulsante di accensione sul retro del computer.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione del computer.
  8. Alla richiesta di collegarsi a una rete wireless, selezionare l'icona di rete nell'angolo inferiore destro della barra delle applicazioni, quindi connettersi a una delle reti disponibili.
    Nota:
    Per configurare una WLAN e collegarsi a Internet, è necessario un modem a banda larga (DSL o via cavo, da acquistare separatamente), un accesso a Internet ad alta velocità acquistato da provider Internet e un router wireless (da acquistare separatamente).

Collegamento del computer HP Pavilion Wave a un televisore

È possibile collegare un monitor o un televisore al computer HP Pavilion Wave come schermo (monitor) principale o come schermo secondario. Collegando il computer a un monitor di grandi dimensioni, è possibile condividere musica, foto e video in un gruppo di amici più facilmente rispetto all'utilizzo di un laptop o di un dispositivo mobile.
È possibile collegare il televisore alle connessioni DisplayPort o HDMI sul computer. Tuttavia, se il monitor in uso è già collegato alla porta HDMI sul computer, sarà necessario acquistare un adattatore da HDMI a DisplayPort.
Figura : Adattatore da HDMI a DisplayPort (DP)
Adattatore da HDMI a DisplayPort (DP)
Attenersi alla seguente procedura per collegare il computer HP Pavilion Wave a un televisore mediante una connessione HDMI:
  1. Spegnere il computer.
  2. Spegnere il televisore.
  3. Collegare un cavo HDMI al computer e al televisore.
      Figura : Collegamento del cavo HDMI
      Collegamento del cavo HDMI tra il televisore e il computer
    1. DisplayPort
    2. HDMI
  4. Accendere il televisore e utilizzare il pulsante INPUT o SOURCE sul telecomando per selezionare la porta HDMI a cui è collegato il televisore. Potrebbe esservi più di una porta HDMI sul televisore. Accertarsi di scegliere la porta corretta, ad esempio HDMI 2.
  5. Accendere il computer.
Per ulteriori informazioni, consultare il documento Soluzione guidata HP - Risoluzione dei problemi di monitor e touchscreen.

Riproduzione di musica con Cortana

Con il microfono integrato di HP Pavilion Wave è possibile ascoltare e parlare con Cortana. È possibile comunicare tramite chat video ed essere uditi con chiarezza; impostare un promemoria, programmare riunioni o effettuare ricerche nel Web usando la voce; chiedere a Cortana di riprodurre musica e molto altro.
Le informazioni riportate di seguito descrivono come configurare Cortana, attivare la funzione Ehi Cortana e riprodurre musica con Cortana.

Utilizzo di HP Pavilion Wave come un hub di streaming

Collegare HP Pavilion Wave al televisore come un hub di streaming. È possibile scaricare e riprodurre musica, filmati e programmi TV in streaming da servizi quali Netflix, Amazon Prime, iTunes e Napster.
Queste informazioni descrivono come guardare film in streaming da Netflix.
Nota:
Netflix è un servizio di abbonamento a pagamento. Per eseguire lo streaming da Netflix è necessario un account.
  1. Verificare che il computer sia connesso a Internet.
  2. Verificare che il computer sia collegato al televisore. Per ulteriori informazioni, vedere Collegamento del computer HP Pavilion Wave a un televisore in questo documento.
  3. In Windows, cercare e aprire l’app Netflix o installare l’app Netflix dal Windows Store.
  4. Effettuare l’accesso al proprio account (o crearne uno). Netflix si apre visualizzando l'elenco dei titoli e suggerimenti.
    Figura : Apertura di Netflix
    Apertura di Netflix
  5. Selezionare il titolo da guardare e fare clic sul pulsante Play.
    Figura : Riproduzione di un titolo da Netflix
    Riproduzione di un titolo da Netflix
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Netflix, consultare Guardare film con Netflix.