• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC portatili HP - Identificazione di batterie e adattatori originali HP

Questo documento riguarda i notebook HP.
HP ha adottato soluzioni di sicurezza progettate per aiutare i propri clienti a individuare e acquistare prodotti HP originali.
Ad esempio una soluzione è l'Etichetta di sicurezza HP sulla confezione o dentro la confezione dei prodotti HP originali.
Figura : Etichetta di sicurezza HP
Etichetta di sicurezza HP
Identificazione di parti originali HP
Per identificare adattatori e batterie originali HP, utilizzare le istruzioni seguenti:
  1. Verificare l’ologramma blu per confermare che:
    • OK e il segno di spunta () si spostano in direzione opposta quando si inclina la confezione dall’alto verso il basso.
    • OK e il segno di spunta () si spostano nella stessa direzione quando si inclina la confezione da sinistra a destra.
    Figura : Ologramma blu
    Con l’ologramma blu viene verificato che un segno di spunta e la parola OK si muovano correttamente
  2. Individuare l'etichetta di sicurezza HP e aprire l'applicazione di scanner dei codici QR. L'app è disponibile sull’App Store o Google Play.
    Figura : Codice QR
    Codice QR sull’etichetta di sicurezza
  3. Per eseguire la scansione del codice QR sull'etichetta di sicurezza HP, utilizzare la fotocamera dello smartphone.
  4. Dopo avere eseguito la scansione del codice QR, verificare che lo stesso numero di serie venga visualizzato sullo schermo. Se i numeri di serie non corrispondono, si tratta molto probabilmente di una contraffazione.
    Figura : Numero di serie dal codice QR.
    Numero di serie nella schermata
Identificazione di batterie contraffatte
Batterie non originali HP potrebbero causare problemi di qualità e sicurezza. HP consiglia di utilizzare solo batterie HP originali. Una batteria contraffatta non è facile da individuare, ma alcuni dettagli sulla batteria stessa e il materiale di imballaggio possono essere d’aiuto nel riconoscere una batteria contraffatta. Batterie contraffatte potrebbero essere disponibili in negozi rispettabili, online e in negozi meno affidabili. Verificare i dettagli seguenti per accertarsi che si è acquistata una batteria HP originale:
  • Prezzo
    Quando si acquista una batteria, prendere nota del prezzo suggerito da HP. Se una batteria è venduta da HP per $75 o più e ne si trova in vendita una apparentemente uguale a marchio HP per $20 o $30, è probabile che si tratti di batterie contraffatte.
  • Imballaggio
    Le batterie HP vengono fornite in confezioni HP ufficiali. Se l'acquisto della batteria è avvenuto online e la confezione è generica o un semplice involucro a bolla, la batteria potrebbe essere contraffatta.
    Figura : Confezione contraffatta
    Confezione contraffatta
    Figura : Confezione HP originale
    Confezione HP originale
  • Numero di identificazione del componente
    La batteria è dotata di un'etichetta con un numero di identificazione del componente. Le batterie originali HP iniziano con un 6.
    Figura : Contraffatta - Non inizia con un 6.
    Contraffatta - Non inizia con un 6.
    Figura : Originale - inizia con 6
    Originale - inizia con 6
  • Errori di ortografia sulle etichette
    Verificare la presenza di errori di ortografia sulle etichette. Alcuni esempi di errori ortografici:
    Figura : RATING scritto erroneamente come PATING
    RATING scritto erroneamente come PATING
    Figura : Address scritto erroneamente come Addres
    Address scritto erroneamente come Addres
    Figura : burns scritto erroneamente come bums
    burns scritto erroneamente come bums