PC HP - Collegamento di dispositivi e condivisione file tramite HP Orbit

Introduzione
HP Orbit associa il telefono, il computer e il tablet per lavorare rimanendo collegati. La funzione Canvas di HP Orbit consente di trasferire i file sul computer e sul telefono cellulare tramite una rete Wi-Fi o LAN. Questo documento descrive come iniziare a utilizzare HP Orbit e fornisce risposte alle domande più frequenti (FAQ).
Guida introduttiva
Per iniziare con HP Orbit, è necessario un computer Windows 10 con l'app HP Orbit preinstallata. È anche necessario un dispositivo Android (telefono o tablet) con sistema operativo Android 4.1 o versioni successive, e/o un dispositivo iOS (telefono o tablet) dotato di iOS 9.1 o superiore.
Inviaci la tua opinione
Per inviare segnalazioni su HP Orbit Canvas, utilizzare uno dei metodi riportati di seguito:
FAQ su HP Orbit
Le seguenti sezioni offrono risposte alle domande frequenti su HP Orbit.
Problemi del computer Windows
Utilizzare le informazioni in questa sezione per trovare risposte riguardanti problemi con il computer Windows e HP Orbit.
Problemi con il dispositivo Android
Utilizzare le informazioni in questa sezione per trovare risposte riguardanti problemi con il dispositivo Android e HP Orbit.
Problemi con il dispositivo iOS
Utilizzare le informazioni in questa sezione per trovare risposte riguardanti problemi con il dispositivo iOS e HP Orbit.
Problemi di associazione
Se si riscontrano problemi di associazione i dispositivi in HP Orbit, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Problemi di trasferimento con il computer
Se si riscontrano problemi di condivisione di file dal computer in HP Orbit, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Problemi di trasferimento con Android
Se si riscontrano problemi di trasferimento di file con il dispositivo Android, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Problemi di trasferimento con iOS
Se si riscontrano problemi di trasferimento di file con il dispositivo iOS, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Problemi di visualizzazione dei file
Se si riscontrano problemi di visualizzazione dei file condivisi in HP Orbit, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Problemi di eliminazione dei file
Se si riscontrano problemi di eliminazione dei file in HP Orbit, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Inviare e condividere i problemi
Utilizzare queste informazioni se si riscontrano problemi nell'invio o nella condivisione di file in HP Orbit.
Problemi di salvataggio dei file
Se si riscontrano problemi di salvataggio file condivisi in HP Orbit, utilizzare le informazioni in questa sezione.
Problemi relativi a commenti e suggerimenti
Utilizzare le seguenti informazioni per inviare a HP commenti su HP Orbit.
Problemi di installazione
Utilizzare le informazioni in questa sezione per trovare risposte riguardanti l'installazione e la reinstallazione di HP Orbit.
Altri problemi con HP Orbit
Se si sono riscontrati altri errori o se il problema non è ancora stato risolto, contattare l'assistenza HP.