PC portatili HP ENVY 13-D000 - La temperatura del computer è maggiore sopra la parte centrale della tastiera

La temperatura di superficie del computer potrebbe essere più calda al tatto nell'area sopra al centro della tastiera.
Figura: 1: Area calda sopra al centro della tastiera:
Computer:
  • PC portatile HP ENVY 13-D000
NOTA: Le soluzioni termiche dei sistemi HP vengono verificate accuratamente per garantire che tutti i componenti funzionino ampiamente entro limiti di sicurezza e al di sotto delle specifiche di temperatura massima per componente in tutte le condizioni operative. È normale che alcune temperature sulla superficie del sistema potrebbero aumentare durante il funzionamento. Ciò non influenza l'affidabilità a lungo termine del prodotto.
Per attenuare il fenomeno, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS di sistema per portatili HP (processori Intel)
Versione: F.36
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.