HP Chromebook e Chromebox - Come individuare il numero di modello? (Chrome OS)

Questo documento riguarda i computer HP Chromebook e Chromebox con Chrome OS.
Individuare il numero di modello sul proprio HP Chromebook o Chromebox utilizzando la seguente procedura:
  1. Aprire Chrome Web Store. Aprire la pagina iniziale dell'App e fare clic su Web Store.
  2. Cercare in Chrome Web Store chrome recovery, quindi fare clic su Chromebook Recovery Utility dall'elenco delle app.
  3. Fare clic su + FREE e fare clic su Aggiungi per scaricare e installare l'app.
    Figura : Conferma nuova App
    Conferma nuova App: Aggiungi "Chromebook Recovery Utility"
    L'app Chrome Recovery Utility viene scaricata e installata sul computer in uso.
  4. Fare clic sull'icona di pagina iniziale , quindi fare clic su Tutte le applicazioni.
    Nella finestra delle app, fare clic su Ripristino.
    Figura : Ripristino nell'elenco delle applicazioni
    App di ripristino nell'elenco delle applicazioni
  5. Fare clic su Avvia.
  6. Fare clic su Qual è il numero di modello del Chromebook? per visualizzare il numero di modello Chromebook o Chromebox.
    Figura : Identificare il Chromebook
    Individuare il Chromebook in Chromebook Recovery Utility