PC HP - Compatibilità touchscreen con penne e stilo

Questo documento riguarda i computer HP compatibili con stilo e penne HP.
Penne e stilo non originali HP possono essere classificati come attivi o passivi:
  • Una penna attiva (detta anche stilo digitale) utilizza un digitalizzatore incorporato nello schermo per consentire la comunicazione tra il touchscreen e la penna. Una penna attiva potrebbe supportare molte o tutte le funzioni supportate da un mouse, ad esempio il tasto destro del mouse, spostamenti e altro. Molti modelli di penna attiva possono bloccare movimenti involontari della mano appoggiata o l’oscillazione del palmo della mano durante la scrittura, in modo che la schermata registri solo i segni della penna.
    Le penne attive non di HP non sono supportate sui computer HP e potrebbero non essere compatibili.
  • Una penna passiva (o stilo capacitivo) funziona come un dito sullo schermo. Le penne passive non necessitano di batterie e funzionano su qualsiasi dispositivo touchscreen.
    Sebbene le penne passive non di HP non siano supportate da HP, funzionano con tablet e computer HP touchscreen.
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione La penna stilo su schermo touch è imprecisa o smette di funzionare.