• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sostituzione delle cartucce per le stampanti HP DeskJet serie D1600

Il presente documento riguarda le stampanti HP DeskJet serie D1600.
Questo documento istruzioni per sostituire una cartuccia nel prodotto.
Tipi di cartucce
Consultare la tabella seguente per identificare le cartucce corrette per la zona di appartenenza.
Americhe e Asia-Pacifico (esclusi Cina, India e Giappone)
Europa occidentale
Africa, CSI, Giappone e Medio Oriente
Cina e India
Cartuccia a getto d’inchiostro
HP 60
HP 300
HP 121
HP 818
Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.
Sostituzione di una cartuccia
È possibile guardare un video o seguire la procedura per sostituire le cartucce nel prodotto.
Questo video illustra la modalità di sostituzione di una cartuccia.
  Nota:
il video mostra la stampante HP DeskJet D1660. La parte esterna del prodotto potrebbe differire da quello in uso, tuttavia la procedura da eseguire non cambia.
.
Se il video non viene visualizzato correttamente o si desidera visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
Fase 1: rimuovere la cartuccia originale
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.
  2. Aprire lo sportello delle cartucce.
    Figura : apertura dello sportello delle cartucce
    Illustrazione dell’apertura dello sportello delle cartucce dell’unità.
  3. Attendere lo spostamento del carrello al centro del prodotto.
  4. Quando il carrello si ferma, premere la linguetta sulla cartuccia per sganciarla, quindi rimuoverla dall’alloggiamento.
    Figura : pressione della cartuccia verso il basso
    Illustrazione che mostra come spingere la cartuccia verso il basso
      Nota:
    Se fosse necessario sostituire entrambe le cartucce, tenere a mente le loro rispettive posizioni all’interno del carrello. La cartuccia in tricromia occupa l’alloggiamento sinistro, mentre la cartuccia nera occupa l’alloggiamento destro.
Fase 2: Inserire la nuova cartuccia
  1. Estrarre la cartuccia dalla confezione.
    Figura : Estrazione della cartuccia dalla confezione
    Illustrazione che mostra l’estrazione della cartuccia dalla confezione.
  2. Tirare delicatamente la linguetta rosa per rimuovere il nastro adesivo di protezione.
    Figura : Rimozione del nastro di plastica dalla cartuccia
    Illustrazione della rimozione del nastro di plastica dalla cartuccia
      Attenzione:
    Non toccare i contatti elettrici color rame né gli ugelli dell’inchiostro. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro o danni alle connessioni elettriche.
    Figura : Non toccare gli ugelli dell’inchiostro o i contatti elettrici della cartuccia
    Illustrazione che mostra come i contatti elettrici o gli ugelli d’inchiostro delle cartucce non vadano toccati
  3. Far scorrere la cartuccia all’interno del relativo alloggiamento, quindi premere con decisione la cartuccia usando il pollice fino a farla scattare in posizione.
      Nota:
    Man mano che si avvicina alla posizione corretta all’interno del carrello, la cartuccia si sposta verso il basso. Non impedire questo movimento, quindi continuare a spingere fino a farla scattare in posizione.
    Figura : Esercitare una certa pressione sulla cartuccia per inserirla nel rispettivo alloggiamento
    Illustrazione della pressione della cartuccia nel relativo alloggiamento con il pollice dal retro
  4. Per sostituire le altre cartucce, se necessario, attenersi alla stessa procedura appena descritta.
  5. Chiudere solo lo sportello di accesso alle cartucce. Lasciare il vassoio della carta in posizione abbassata.
    Figura : Chiudere lo sportello della cartuccia - lasciare il vassoio in posizione abbassata.
    Immagine della chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
Fase 3: allineare le nuove cartucce
  1. Accertarsi che il vassoio della carta sia carico.
  2. Aprire Centro soluzioni HP:
    • Windows XP: Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start, Tutti i programmi, puntare il cursore su HP, quindi fare clic su Centro soluzioni HP.
    • Windows Vista: Nella barra delle attività di Windows, fare clic sull’icona di Windows (), quindi su Tutti i programmi, puntare il cursore su HP e fare clic su HP Solution Center.
  3. Fare clic su Apri Casella degli strumenti. Viene visualizzata la finestra Casella degli strumenti della stampante.
  4. Fare clic su Allinea cartucce di stampa. Viene visualizzata la finestra Allinea cartucce di stampa.
  5. Fare clic su Allinea. Il prodotto allinea le cartucce di inchiostro, esegue la calibrazione del prodotto e stampa una pagina di prova.
  6. Attendere che la pagina di prova venga stampata, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate.
  7. Fare clic su Fine.