• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP DeskJet serie 6830 e 6840 - Rimozione e installazione delle cartucce di stampa

Fase 1 - Aprire la stampante

1. Accertarsi che la stampante sia accesa. Premere il pulsante di accensione se non è illuminato.
    Figura : Accertarsi che la stampante sia accesa
  2. Aprire il coperchio della stampante ed attendere che l’alloggiamento della cartuccia rimanga fermo in posizione e in silenzio.
Figura : Apertura della stampante

Sostituzione della cartuccia: animazione

Fare clic sul pulsante di riproduzione (Play) () per visualizzare un filmato sulla sostituzione di cartucce di stampa oppure passare alle sezioni successive per istruzioni dettagliate.

Fase 2: rimozione delle cartucce usate

1. Premere leggermente sulla parte superiore del fermo della cartuccia.
  2. Tirare verso l'esterno la parte inferiore del fermo per sganciarlo.
  3. Estrarre della cartuccia
    Figura : apertura del fermo della cartuccia
    Figura : estrazione della cartuccia

Fase 3: utilizzo della custodia protettiva

Se si rimuove temporaneamente una cartuccia dalla stampante (ad esempio, si rimuove la cartuccia d'inchiostro nero per installare la cartuccia fotografica), conservarla nell'apposita custodia protettiva. Le custodie protettive vengono fornite insieme alle cartucce fotografiche.
Figura : Inserire una cartuccia nella custodia protettiva
Figura : Per rimuoverla, premere sul fermo

Fase 4 - Accertarsi che le nuove cartucce siano compatibili

Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

Fase 5: installazione delle nuove cartucce

1. Se la cartuccia di stampa da inserire è nuova, rimuovere il nastro di protezione.
      Attenzione:
    Non cercare di rimuovere la striscia di rame elettrica.
    Figura : rimozione del nastro protettivo
      Attenzione:
    In seguito alla rimozione del nastro, non toccare i contatti in rame o gli ugelli d'inchiostro.
      Figura : contatti e ugelli
    1. Contatti
    2. Ugelli
  2. Tenere la cartuccia di stampa con gli ugelli rivolti verso il basso e i contatti rivolti verso la stampante. Farla quindi scivolare all'interno del carrello.
    • Le cartucce contrassegnate con un triangolo devono essere inserite nell'alloggiamento sinistro del carrello.
    • Le cartucce contrassegnate con un quadrato devono essere inserite nell'alloggiamento destro del carrello.
    Figura : inserimento delle cartucce nel rispettivo alloggiamento
  3. Spingere verso il basso i fermi della cartuccia fino a farli scattare in posizione di chiusura.
    Figura : inserimento della cartuccia di stampa
    Figura : chiusura del fermo
  4. Chiudere il coperchio della stampante.