• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Risoluzione dei problemi di alimentazione o avvio

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i notebook e i computer desktop HP.
Il computer non si accende poiché non è alimentato, oppure si accende ma non si avvia in Windows. Altri problemi potrebbero comprendere:
  • Una volta premuto il pulsante di alimentazione, non accade nulla.
  • Le spie del computer si accendono, ma sullo schermo non appare nulla.
  • Il computer si blocca sulla schermata del logo HP o Compaq.
  • Il computer visualizza una schermata nera o una schermata blu con un messaggio di errore.
  • Dopo il caricamento di Windows, compare un messaggio di errore.