• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Esecuzione di HP System Recovery

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i notebook e i computer desktop HP.
Reinstallare o ripristinare un computer HP con sistema operativo Windows a uno stato precedente o eseguire un ripristino di sistema con HP Recovery Manager. Inoltre, sono disponibili possibili soluzioni ai problemi seguenti:
  • Il computer è stato aggiornato a Windows 10 da una versione precedente di Windows.
  • L’esecuzione di HP System Recovery in Windows non ha funzionato.
  • Windows non si avvia correttamente, impedendo l’accesso a HP System Recovery.
  • Recovery Manager non è installato sul computer.
  • Non si dispone di supporti di ripristino per il computer in uso.
Per risolvere problemi relativi all’esecuzione di HP System Recovery, accedere a Soluzione guidata HP - Esecuzione di HP System Recovery.