PC HP - Impossibile accedere a Windows

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer desktop e notebook HP e Compaq con sistema operativo Windows.
Quando si dimentica la password di accesso, non è possibile accedere a Windows. Altri problemi potrebbero includere:
  • Non è possibile accedere al computer.
  • È stata dimenticata la password dell’account utente.
  • Non è possibile effettuare l’accesso al proprio account Microsoft collegato.
Per ripristinare la password utilizzata per accedere a Windows, accedere a Soluzione guidata HP - Impossibile accedere a Windows.