PC HP - Assenza di audio sul computer HP

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i computer desktop HP e i computer notebook HP.
Utilizzare questo documento se gli altoparlanti non emettono alcun suono, l’audio è ovattato o presenta crepitii o scoppiettii.

Verificare gli altoparlanti

Gli altoparlanti esterni potrebbero essere difettosi. Provare a collegare un altro set di altoparlanti o un paio di cuffie al computer in uso. Se il secondo set di altoparlanti o cuffie riproduce suoni, il primo set è difettoso.
Se gli altoparlanti non emettono ancora alcun suono, passare a Utilizzare la risoluzione dei problemi.

Utilizzare la risoluzione dei problemi

Per risolvere i problemi relativi alle prestazioni del suono e alla riproduzione audio del dispositivo in uso, accedere a Soluzione guidata HP - Risoluzione dell’assenza di audio sul computer.