• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet Pro 7720, 7730 - Riposizionamento della testina di stampa

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP OfficeJet Pro 7720, 7730 per grandi formati.
Potrebbe essere necessario installare un nuovo gruppo testine di stampa se il gruppo attuale è danneggiato o incompatibile con la stampante. I gruppi testine di stampa di ricambio sono disponibili solo presso l’Assistenza clienti HP e i centri di assistenza autorizzati.
Fase 1: Ordinare la testina di stampa
Se HP sostituisce il gruppo testine di stampa durante il periodo di garanzia, si riceverà un kit con un nuovo gruppo testine di stampa, le istruzioni e una serie di cartucce Configurazione. Se si utilizza HP Instant Ink, è possibile ricevere anche una nuova serie di cartucce HP Instant Ink. Innanzitutto è necessario installare le cartucce Configurazione, altrimenti si verificherà un errore relativo alla cartuccia.
Se il gruppo testine di stampa non è più coperto da garanzia, è possibile acquistarne uno nuovo online.
  1. Accedere al negozio virtuale per parti di ricambio HP (in inglese) e quindi selezionare la combinazione di lingua e paese/regione, se richiesto.
  2. Nella casella Find your part, digitare M0H91A, quindi premere Invio.
  3. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare il gruppo testine di stampa.
Fase 2: Rimozione della testina di stampa
Rimuovere la testina di stampa con le cartucce correttamente installate prima di installare la nuova testina di stampa.
  1. Accendere la stampante.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
  3. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  4. Sollevare la maniglia del fermo del carrello per sbloccare la testina di stampa.
    Figura : Sollevamento della maniglia del fermo del carrello
    Sollevamento della maniglia del fermo del carrello
  5. Senza estrarre le cartucce, afferrare la testina di stampa dai lati, quindi sollevarla e tirarla verso l’esterno.
      Nota:
    Per evitare macchie di inchiostro, non toccare la parte inferiore della testina di stampa.
    Figura : Rimozione della testina di stampa
    Rimozione della testina di stampa
  6. Posizionare la testina di stampa rivolta verso l’alto su un foglio di carta e quindi metterla da parte.
Fase 3: Inserire la nuova testina di stampa
Rimuovere la nuova testina di stampa dalla confezione, inserirla nella stampante e quindi abbassare la maniglia del fermo del carrello.
  1. Rimuovere la nuova testina di stampa e le cartucce Configurazione dalla confezione, quindi mettere da parte le cartucce.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli dell’inchiostro. Toccare queste aree potrebbe causare problemi elettrici o di qualità di stampa.
    Figura : Rimozione della nuova testina di stampa e delle cartucce dalla confezione
    Rimozione della nuova testina di stampa e delle cartucce dalla confezione
    Figura : Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli sulla testina di stampa
    Immagine: Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli sulla testina di stampa
  2. Prendere la testina di stampa da entrambi i lati con i contatti elettrici rivolti verso il retro della stampante, quindi inserirla nel carrello.
    Figura : Inserimento della nuova testina di stampa
    Immagine: Inserire la nuova testina di stampa
  3. Abbassare con cautela la maniglia del fermo del carrello finché scatta in posizione.
    Figura : Abbassamento della maniglia del fermo del carrello
    Immagine: Abbassare la maniglia del fermo del carrello
Fase 4: Inserire le cartucce Configurazione
Accertarsi che sia caricata carta bianca comune nel vassoio di alimentazione, quindi inserire le cartucce Configurazione fornite con la testina di stampa sostitutiva. È necessario installare le cartucce Configurazione, altrimenti si verificherà un errore relativo alla cartuccia.
  1. Accertarsi di aver caricato carta comune bianca nel vassoio di alimentazione.
  2. Estrarre la cartuccia Configurazione dalla confezione.
  3. Reinserire delicatamente la cartuccia Configurazione nel suo alloggiamento e spingerla fino a farla scattare in posizione.
    Figura : Inserimento della cartuccia di inchiostro
    Immagine: Inserire la cartuccia di inchiostro nel relativo alloggiamento codificato in base al colore
  4. Ripetere le operazioni appena descritte per le altre cartucce Configurazione.
  5. Assicurarsi che nessuna cartuccia di inchiostro sporga verso l’esterno di più rispetto alle altre.
    Se una cartuccia di inchiostro sporge verso l’esterno, spingerla fino a farla scattare in posizione.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    La stampante avvia un processo di inizializzazione. Normalmente, durante il processo la stampante emette rumori. Al termine della procedura, viene stampata una pagina di allineamento.
Fase 5: Restituire i componenti guasti ad HP
Se il kit di sostituzione della testina di stampa è stato ricevuto per posta con affrancatura di ritorno, restituire i componenti guasti ad HP per analisi. In caso contrario, riciclare le cartucce di inchiostro e la testina di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere Restituzione e riciclo del prodotto (in inglese).
  1. Riporre la testina di stampa usata, con le cartucce ancora installate, nella confezione di plastica, quindi chiudere la confezione.
    Figura : Inserimento della vecchia testina di stampa e delle cartucce nella confezione
    Immagine: Inserire la vecchia testina di stampa e le cartucce nella confezione
  2. Riporre la confezione di plastica che contiene i vecchi componenti, il modulo fornito con i nuovi componenti, un esempio di pagina di stampa che mostra il problema, se disponibile, nella busta preaffrancata e inviare la confezione per posta.
    Figura : Inserire i vecchi componenti, il modulo e la stampa di esempio nella scatola
    Immagine: Inserimento dei vecchi componenti, del modulo e della stampa di esempio nella scatola