• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet Pro 7720 - Funzioni del pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP OfficeJet Pro 7720 per grandi formati.
Il pannello di controllo è composto da pulsanti, icone e un touch screen per selezionare le opzioni di stampa.
Pulsanti e spie del pannello di controllo
Dal pannello di controllo, accedere al pulsante Home, verificare la connettività wireless e accedere ai menu della Guida.
Figura : Pulsanti, icone e spie del pannello di controllo
Esempio dei pulsanti del pannello di controllo, icone, e spie
1. Pulsante Pagina iniziale: Riporta il pannello di controllo alla schermata principale.
2. Display touch screen: Toccare lo schermo per selezionare le opzioni del menu, o passare il dito sul display per scorrere le voci di menu.
3. Spia di stato wireless: Indica lo stato della connessione wireless della stampante. La spia blu fissa indica che venga stabilita una connessione wireless e che è possibile stampare in modalità wireless. Se la funzione wireless è spenta, la spia wireless è spenta e viene visualizzata la schermata di Riepilogo delle impostazioni WirelessWireless spento.
4. Pulsante Indietro: Consente di tornare alla schermata precedente.
5. Pulsante Guida: Consente di aprire il menu della guida per l’operazione corrente.
Menu del pannello di controllo
Toccare il pannello di controllo per selezionare le opzioni di fax, copia, scansione e applicazioni dal menu principale. Passare il dito orizzontalmente sul display per scorrere le voci di scelta rapida o verso il basso per aprire il pannello comandi.
Figura : Menu del pannello di controllo
Esempio del menu del display del pannello di controllo
1. Configurazione: Visualizza la schermata di configurazione per modificare preferenze, configurazione di rete, Wi-Fi Direct, configurazione del fax, impostazioni di manutenzione e stampa di rapporti.
2./Icona Wireless/Ethernet audio: L’iconaWireless apre il menu Sommario Wireless per controllare lo stato wireless e modificare le impostazioni wireless. Inoltre, è possibile stampare un rapporto di test wireless per diagnosticare problemi relativi alla connessione di rete. Se non è presente nessuna connessione di rete, viene visualizzata la finestra dell’icona Wireless per impostazione predefinita.
3. Icona HP ePrint: Consente di aprire il menu Riepilogo servizi Web per verificare i dettagli dello stato di ePrint, modificare le impostazioni di ePrint o stampare una pagina informativa dei servizi Web.
4. Icona di Wi-Fi Direct: Consente di aprire il menu Wi-Fi Direct per attivare o disattivare la stampa Wi-Fi Direct e visualizzare il nome e la password di Wi-Fi Direct.
5. Icona Inchiostro: Visualizza i livelli di inchiostro stimati per le cartucce di inchiostro. L’icona visualizza un simbolo di avvertimento se il livello di inchiostro è inferiore a quello minimo.
6. Icona di stato Fax: Apre le informazioni relative allo stato per la funzione di risposta automatica, registri di fax e il volume audio del fax.
7. Icona Eco: Consente di aprire il menu Eco dove è possibile configurare alcune delle funzionalità ambientali della stampante.
8. Scelta rapida Copia: Visualizza le opzioni per copiare documenti, foto o documenti d’identità e modificare le impostazioni di copia.
9.Scelta rapida Scansione: Visualizza le opzioni per eseguire la scansione su un computer o a un’e-mail.
10.Scelta rapida Fax: Visualizza le opzioni per inviare un fax o modificare le impostazioni del fax in modo rapido.
11.Scelta rapida App: Visualizza le applicazioni di stampa scaricate.