• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet Pro 7720 - Istruzioni relative alla stampante sostitutiva

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP OfficeJet Pro 7720 per grandi formati.
Quando HP sostituisce il prodotto difettoso, alcuni accessori o componenti devono essere trasferiti dal prodotto difettoso al prodotto sostitutivo.
  Nota:
  • Alcuni accessori opzionali potrebbero non essere forniti con il modello di prodotto in uso.
  • Conservare eventuali accessori opzionali acquistati separatamente.
Prima di inviare la stampante difettosa a HP, attenersi alle istruzioni seguenti per accertarsi di rimuovere gli accessori corretti da utilizzare con la nuova stampante.
  1. Accendere la stampante.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
    Il carrello si sposta al centro della stampante.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
  3. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  4. Sollevare la maniglia del fermo del carrello di stampa.
    Figura : Sollevamento della maniglia del fermo del carrello di stampa
    Immagine: Sollevare la maniglia del fermo del carrello di stampa
  5. Prendere la testina di stampa dai lati, quindi sollevarla e tirarla verso di sé per rimuoverla.
      Nota:
    Non rimuovere le cartucce d’inchiostro dalla testina di stampa. È possibile rimuovere la testina di stampa con tutte le cartucce installate.
    Figura : Rimozione della testina di stampa
    Immagine: Rimozione della testina di stampa
  6. Riciclare la testina di stampa e le cartucce di inchiostro.
      Nota:
    Non utilizzare le vecchie cartucce di inchiostro o la vecchia testina di stampa nella stampante sostitutiva. La stampante sostitutiva viene fornita con nuova testina di stampa e nuove cartucce di inchiostro Configurazione.
  7. Spegnere la stampante.
  8. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi dalla presa a muro, dal dispositivo di protezione dalle sovracorrenti, dalla prolunga o dalla presa multipla.
  9. Scollegare i cavi collegati alla stampante.
  10. Conservare i seguenti accessori da utilizzare con la stampante sostitutiva:
    • Cavo di alimentazione
      Immagine: Cavo di alimentazione
    • Cavo telefonico
      Immagine: Cavo telefonico
    • Cavo Ethernet
      Immagine: Cavo Ethernet
    • Cavo USB
      Immagine: Cavo USB
    • Manuali della stampante
      Manuali della stampante
    • CD del software della stampante
      Immagine: CD del software della stampante
  11. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante sostitutiva, quindi collegarlo a una presa a muro.
  12. Accendere la stampante sostitutiva, installare le cartucce di inchiostro Configurazione e verificare tutte funzioni della stampante.
Per ulteriori informazioni sulla stampante, visitare www.hp.com/cposupport.