• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer notebook HP ProBook x360 11 G2 EE - Specifiche

Sistemi operativi
Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Pro (licenza National Academic)2
Web supportato
Windows 10 Enterprise 641
  Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7° generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. Per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows i sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi dal provider di servizi e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
Processori
Specifiche
Descrizione
Intel Core M3-7Y30 con scheda grafica Intel 615
Da 1,0 GHz fino a 2,6 GHz
4 MB di cache
2 core
Intel Core i5-7Y54 con scheda grafica Intel 615
Da 1,2 GHz fino a 3,2 GHz
4 MB di cache
2 core
Chipset
Integrato con il processore
  Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Scheda grafica
Specifiche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 615
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Display
Specifiche
Descrizione
Interno
HD SVA eDP, sottile, a LED con diagonale da 29,46 cm (11,6"), modalità touch e fotocamera frontale (1366 x 768)
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Esterna
Profondità colore fino a 32 bit per pixel
HDMI
HDMI v1.4b che supporta una risoluzione fino a 3840 x 2160 a 30 Hz
  Nota:
Cavo HDMI venduto separatamente.
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Archiviazione/Unità
Specifiche
Descrizione
Unità a stato solido (SSD) M.2 (NGFF) 2280
Unità a stato solido (SSD) SATA-3 SS TLC da 128 GB
Unità a stato solido (SSD) SATA-3 SS TLC da 256 GB
  Nota:
Non disponibile con archiviazione eMMC.
  Nota:
Per unità di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Specifiche
Descrizione
Standard
LPDDR3-1866 (velocità di trasferimento fino a 1866 MT/s)
Supporta massimo fino a 8 GB integrato (non accessibile dal cliente)
Supporta memoria a doppio canale
Configurazioni
4096 MB di memoria totale di sistema
(4) 8 GB 128 M x 32 x 2
8192 MB di memoria totale di sistema
(4) 16 GB 256 M x 16 x 4
Massima
8 GB
Audio/Multimedia
Specifiche
Descrizione
Audio
Audio HP
(2) altoparlanti stereo integrati
Connettore jack combinato cuffie/microfono
Webcam
Fotocamera anteriore
1 webcam MP HD a 1280 x 720p
Posizionata sul display
Microfono digitale doppio
Fotocamera posteriore
2 webcam MP FHD a 1920 x 1080p
Posizionata sulla struttura della tastiera (disponibile solo con le configurazioni touch screen)
  Nota:
Entrambe le webcam hanno la messa a fuoco fissa.
Accesso a Internet richiesto. Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Tastiera/dispositivi di puntamento
Specifiche
Descrizione
Tastiera
Tastiera completa
Resistente agli schizzi
Anti scasso
ClickPad
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita
Funzione multitouch abilitata
Impostazione predefinita attivata: Scorrimento a due dita, avvicinamento dita
Supporta i moderni gesti di Windows 10 su trackpad
Penna
Penna attiva HP (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Tasti funzione
F1 - Vuoto
F2 - ClickPad di abilitazione/disabilitazione
F3 - Sospensione
F4 - Commutazione monitor
F5 - Attiva/disattiva audio
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Attiva/disattiva microfono
F9 - Diminuzione luminosità
F10 - Aumento luminosità
F11 - Vuoto
F12 - On/off wireless
Porte/slot
Specifiche
Descrizione
Porte
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 3.1 tipo-C (solo per il trasferimento dei dati)
(1) connettore di alimentazione CA
(1) HDMI v1.4b
(1) combo cuffie/microfono
(1) RJ-45 (Ethernet)
  Nota:
Tutti i cavi sono venduti separatamente.
Slot
Lettore multimediale HP multi-formato digitale
Supportati Micro SD, SDHC, SDXC (fino a UHS-104)
Rete/comunicazioni
Specifiche
Descrizione
Wireless
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
  Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
Ethernet
Realtek Ethernet (10/100/1000) GbE NIC
  Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Software/sicurezza
Specifiche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen3
  Nota:
Disponibile solo su computer aziendali con HP BIOS.
Cancellazione sicura
  Nota:
Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Modulo Absolute Persistence
  Nota:
L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori dagli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione Power On
HP Value Add Software
HP ePrint Driver e JetAdvantage
  Nota:
Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint.
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
HP Jumpstart
Software HP Noise Cancellation
Prodotti Microsoft
Buy Office
Bing Search
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP BIOS Config Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina Web HP Client Management Solutions.
HP School Pack
HP Adaptive Learning creato da Fishtree
HP Simple Sign-on creato da Classlink
HP Classroom Manager Student Edition
  Nota:
HP Classroom Manager for Teachers è richiesto e venduto separatamente per il controllo e il blocco del dispositivo dalla console desktop Windows dell’insegnante; nessuna funzionalità di blocco e controllo in HP Classroom Manager for Student. Il controllo e il blocco del dispositivo provengono dalla console desktop Windows dell’insegnante.
SparkVue
Codecademy
Corinth Classroom
HP Prime Graphing Calculator
Curriculum Matrix/CMX
Dizionario Advanced Learner della Oxford University Press
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Adattatore CA EM Smart HP da 65 W
  Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese/area geografica.
Cavo di alimentazione
1,0 m (3,28 piedi)
Batteria
Batteria HP a 3 celle prismatiche agli ioni di litio, a lunga durata, da 41 Wh
  Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente.
90 minuti al 90% quando il sistema è spento o in modalità standby. È necessario un adattatore di alimentazione con una capacità minima di 45 watt.
Durata della batteria
Fino a 13 ore
  Nota:
La durata della batteria MM14 di Windows 10 varia in base a modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.
Peso/dimensioni
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
20,67 x 30,17 x 1,99 cm (8,14 x 11,88 x 0,78 pollici)
Peso
Con modalità touch
A partire da 1,45 kg (3,2 lb)
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.