HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Viste della stampante

Vista anteriore della stampante

Figura : Vista anteriore della stampante
  1. Sportello sinistro
  2. Porta di stampa USB ad accesso facilitato
  3. Pannello di controllo con schermo a sfioramento a colori (si inclina per una più facile visualizzazione)
  4. Pulsante On/Off
  5. Etichetta numero di serie e codice prodotto
  6. Scomparto di uscita e blocco dello scomparto di uscita
  7. Sportello destro (accesso per l'eliminazione degli inceppamenti)
  8. Unità fronte/retro
  9. Vassoio 2
  10. Sportello anteriore (accesso alle cartucce)
  11. Contenitore di liquido di servizio

Vista posteriore della stampante e porte di interfaccia

Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Connettore di alimentazione
  2. Piastra formatter (contiene le porte di interfaccia)
  3. Sportello di accesso porte di interfaccia e slot per cavo di sicurezza
  4. Vassoio multifunzione (vassoio 1)
  5. Estensione del vassoio 1
  6. Hardware integration pocket (HIP) per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
La stampante è dotata delle seguenti porte di interfaccia.
    Figura : Porte interfaccia
  1. Porta USB host per il collegamento di dispositivi USB esterni (questa porta può essere chiusa)per la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.
  2. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  3. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  4. Slot per cavo di sicurezza

Vista del pannello di controllo

La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e indica lo stato attuale della stampante.
Tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento selezionando il pulsante Home.
Nota:
le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Pulsante Reimposta
  2. Pulsante Registrazione o Uscita
  3. Pulsante Informazioni
  4. Pulsante Guida
  5. Ora corrente
  6. Area Applicazioni
  7. Indicatore schermata pagina iniziale
  8. Pulsante Home

Come utilizzare il pannello di controllo con touch screen

Adottare le seguenti azioni per utilizzare il pannello di controllo con schermo a sfioramento della stampante.
Azione
Descrizione
Esempio
Toccare
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare l'icona Impostazioni per aprire l'app Impostazioni.
Scorrimento rapido con il dito
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito orizzontalmente per scorrere da un lato all'altro dello schermo.
Scorrere fino a quando non viene visualizzata l'app Impostazioni.
Scorrimento
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito verticalmente per scorrere dall'alto verso il basso dello schermo. Quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Scorrere fino all'app Impostazioni.