ID documento: c05546986

Versione: 1

HP LaserJet MFP LaserJet M436n, M436dn e M436nda - Assistenza tecnica necessaria per installare il vassoio cassetto 3 e l'alimentatore automatico di documenti

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 20-Jun-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Jun-2017

Potenziale impatto sulla sicurezza:
Assistenza specializzata è necessaria per installare il vassoio cassetto 3 e l’alimentatore automatico di documenti su HP LaserJet M436n, M436nda.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Dettagli
I seguenti accessori di aggiornamento della stampante NON sono installabili dai clienti.
  • X0R64A - Vassoio cassetto secondario
  • X0R65A - Alimentatore automatico di documenti
Per installare questi aggiornamenti è necessario l’intervento di un tecnico qualificato perché le stampanti devono essere aperte utilizzando un cacciavite, esponendo componenti elettrici.
Componenti interessati:
X0R64A - Vassoio cassetto secondario, X0R65A - Alimentatore automatico di documenti
La gestione del sistema e le procedure di sicurezza devono essere analizzate frequentemente per mantenere l'integrità del sistema. HP rivede e ottimizza continuamente le funzionalità di protezione dei prodotti software per fornire ai propri clienti le soluzioni più aggiornate e sicure.

"HP distribuisce il presente bollettino al fine di portare l'attenzione degli utenti sui prodotti HP interessati dalle importanti informazioni di sicurezza contenute nel bollettino.HP consiglia a tutti gli utenti di stabilire l'applicabilità di queste informazioni alle loro situazioni individuali al fine di prendere le misure appropriate.HP non garantisce la precisione o la completezza di queste informazioni per l'utilizzo in tutte le situazioni e, di conseguenza, HP non è responsabile di qualsiasi danno derivante dall'utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni fornite dal presente bollettino.Secondo quanto previsto dalla legge, HP non è responsabile di qualsiasi garanzia, incluse tutte le garanzie espresse e implicite e le condizioni di commerciabilità, di idoneità per uno scopo specifico, della titolarità e della violazione dei diritti altrui."
CRONOLOGIA REVISIONI : Rev 1

Hardware platforms affected : HP LaserJet MFP M436 Printer series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05533472

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.