• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05539657

Versione: 1

Avviso: Tablet HP - L'applicazione fotocamera di Microsoft non ruota l'immagine su un monitor esterno per farla corrispondere all'orientamento del tablet

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Jun-2017

Ultimo aggiornamento : 14-Jun-2017

DESCRIZIONE
La finestra dell'applicazione fotocamera di Microsoft ruota sul display del tablet mentre il tablet viene ruotato. Se la finestra dell'applicazione è stata spostata in un monitor esterno, ruota ancora in base all'orientamento del tablet, non del monitor esterno.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Workstation portatile HP ZBook Create x2 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Aggirare il problema utilizzando uno delle seguenti opzioni:
  • Far scorrere la finestra dell'applicazione fotocamera nel display interno del tablet.
    oppure
  • Ruotare il tablet finché la finestra dell'applicazione fotocamera ruota nell'orientamento desiderato.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05535462

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.