• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05539655

Versione: 1

Avviso: HP Elite X2 1012 G2, docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 90W - Il LED di alimentazione non si illumina o non lampeggia mentre il computer è in modalità Modern Standby Disconnected

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Jun-2017

Ultimo aggiornamento : 14-Jun-2017

DESCRIZIONE
Il LED di alimentazione sulla docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 90W non “respira” (cioè non si illumina e si spegne con ritmo lento) mentre il computer si trova nello stato MSD (Modern Standby Disconnected). Lampeggia invece in altri stati di alimentazione ridotta (ad esempio S3/sospensione), pertanto appare come un problema, mentre in realtà questo comportamento è normale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
HP Elite x2 1012 G2
Docking station:
Docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 90W
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto. Il LED di alimentazione sulla docking station è spento mentre il computer è in stato di alimentazione MSD.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1012 G2

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05534631

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.