• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05539653

Versione: 1

Avviso: HP Elite X3 - Come eseguire il ripristino di HP Elite X3 quando non si avvia o si è bloccato in un loop di riavvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Jun-2017

Ultimo aggiornamento : 14-Jun-2017

DESCRIZIONE
HP Elite x3 potrebbe non avviarsi dopo un aggiornamento non riuscito, con batteria in forte esaurimento nonostante una ricarica completa o dopo un danneggiamento immagine. I sintomi potrebbero essere i seguenti:
  • Lo schermo è vuoto/nero
  • Lo schermo rimane bloccato sulla schermata con il logo HP
  • Non viene caricato Windows

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Phablet:
HP Elite x3
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Mobile
RISOLUZIONE
Ripristinare Elite x3 utilizzando lo strumento di ripristino di Microsoft Windows, WRDT.
Importante! La batteria di x3 deve essere caricata per almeno il 25% prima di poter eseguire questa procedura. Se non si è sicuri del livello di carica attuale, consentire al dispositivo di ricaricarsi per almeno 30 minuti prima di procedere.
  1. Scaricare WDRT da questa posizione:
    installarlo su un computer, quindi collegare x3 al computer.
  2. Eseguire WDRT:
    .
    • Se x3 è non reattivo, non verrà rilevato. Fare clic su Il dispositivo in uso non è stato rilevato per continuare.
      Figura : Il dispositivo non è stato rilevato
      Il dispositivo non è stato rilevato
  3. Selezionare il produttore del dispositivo:
    • Quando viene richiesto di selezionare il produttore del dispositivo, fare clic su Altri OEM.
      Figura : Altri OEM
      Altri OEM
    • Fare clic sul riquadro HP.
      Figura : Riquadro HP
      HP
    • Selezionare Elite x3 nella schermata Selezione modello.
      Figura : Elite x3
      Elite x3
  4. Installare il firmware più recente per il dispositivo:
    • Fare clic su Installa software.
      Figura : Installa software
      Installa software
    • Fare clic su Continua nella schermata Declinazione di responsabilità.
      Figura : Continua
      Continuare con la schermata di declinazione di responsabilità
    • Attendere che il pacchetto venga scaricato.
      Figura : Download del pacchetto
      Download del pacchetto
    • Fare clic su Avanti nella schermata Verifica della batteria.
    • Fare clic su Avanti nella schermata Verifica della batteria.
      Figura : Verificare la batteria
      Verificare la batteria
  5. Preparazione:
    • Tenere premuto il pulsante Alimentazione.
    • Quando x3 vibra, rilasciare il pulsante di alimentazione e premere e mantenere premuto il pulsante Volume su.
    • Continuare a tenere premuto il pulsante Volume su, finché non viene visualizzata la schermata seguente, quindi rilasciarlo.
      Figura : Schermata di riavvio del dispositivo
      Schermata di riavvio del dispositivo
    • In circa 20 secondi viene visualizzata la schermata di installazione del pacchetto software.
      Figura : Installazione del pacchetto software
      Installazione del pacchetto software
    • Attendere il completamento dell’installazione finché non viene visualizzata la schermata di Riepilogo.
      Figura : Riepilogo
      Schermata di riepilogo
    • Fare clic su Fine nella schermata di Riepilogo.
  6. Attendere il primo avvio.
    • Il dispositivo x3 si avvia e la schermata di benvenuto appare dopo 2-3 minuti.
      Figura : Schermata di benvenuto
      Schermata di benvenuto
    • Il processo di ripristino di Elite x3 è stato completato ed è possibile procedere con la sua configurazione.
  7. Reinstallare HP Elite x3.
    • Passare dala schermata di benvenuto di HP Elite x3 e dalla schermata di configurazione. Dopo avere configurato l’ID Microsoft, si avrà la possibilità di ripristinare il backup più recente di OneDrive, se è stata configurata questa funzione precedentemente.

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05533261

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.