• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - HP OMEN Gaming Hub

Questo documento è per i computer HP con Windows 10 e HP OMEN Gaming Hub installati.
È possibile utilizzare OMEN Gaming Hub per ottimizzare le prestazioni e personalizzare laptop, desktop e accessori OMEN. A seconda del sistema in uso, sono disponibili funzionalità diverse. Sebbene OMEN Gaming Hub sia disponibile per il download su tutti i computer Windows 10, le funzionalità specifiche disponibili dipendono dal computer HP OMEN o dall’accessorio associato al profilo.
Nota:
OMEN Gaming Hub sostituisce OMEN Command Center.

Caratteristiche dell’OMEN Gaming Hub

OMEN Gaming Hub offre i seguenti strumenti per il monitoraggio e il miglioramento delle prestazioni del sistema.
  • Funzioni vitali del sistema: visualizzazione delle percentuali di utilizzo relativamente a unità di elaborazione grafica (GPU), unità centrale di elaborazione (CPU), velocità di rete e memoria.
  • Overclock: monitoraggio e regolazione delle prestazioni del sistema.
  • Ottimizzatore di rete: visualizzazione della larghezza di banda di rete attualmente disponibile e dell’attuale modello di ottimizzazione.
  • Illuminazione: personalizzazione di tastiera e illuminazione esterna.
  • Modalità Prestazioni: selezione di un modello di personalizzazione per ottimizzare le prestazioni.
  • Aggiornamento necessario: visualizzazione di nuove funzionalità e aggiornamenti consigliati
  • Undervolting (Sottotensione): Ridurre l’alimentazione della CPU, consentendo al computer di funzionare senza surriscaldarsi troppo.
OMEN Gaming Hub offre i seguenti strumenti per il monitoraggio e il miglioramento dell’esperienza di gioco:
  • Premi: la registrazione consente di portare a termine delle sfide e vincere premi.
  • Coaching: visualizzazione del feedback sulle prestazioni per migliorare l’esperienza di gioco.
  • Giochi: gestire e accedere alla libreria dei giochi da un’unica posizione.
  • Stream di gioco: per una migliore esperienza di gioco utilizzare i PC OMEN.
Nota:
Installare l’ultima versione di OMEN Gaming Hub da Microsoft Store. Le versioni precedenti di OMEN Gaming Hub presentano una navigazione diversa e richiedono l’installazione di HP Support Assistant.
I PC OMEN precedenti richiedono un aggiornamento del BIOS per supportare tutte le funzionalità nell’applicazione di Microsoft Store. Se necessario, è possibile reinstallare l’applicazione basata su Win32 dalla pagina di download del software e dei driver per il modello di computer in uso.

Funzionalità di OMEN Gaming Hub

Aggiornamento di OMEN Gaming Hub da Microsoft Store

Aggiornare OMEN Gaming Hub scaricando l’applicazione da Microsoft Store.
  1. Fare clic sull’icona Microsoft Store sulla barra delle applicazioni.
  2. Cercare OMEN Gaming Hub.
  3. Fare clic su Aggiorna.
    Attendere il download e l’installazione del programma.
  4. Fare clic su Riproduci.
    Viene visualizzato OMEN Gaming Hub.

Schermata iniziale

La schermata iniziale di OMEN Gaming Hub mostra le funzionalità disponibili sul computer in uso.
Nota:
Le funzionalità disponibili variano in base al modelli di sistema OMEN.
Schermata principale di OMEN Gaming Hub

Aggiornamenti

OMEN Gaming Hub verifica automaticamente la disponibilità di aggiornamenti in fase di avvio. È presente anche un’opzione per la ricerca di nuovi aggiornamenti.

Overclock

Utilizzare la schermata di overclock per monitorare e regolare le prestazioni del sistema. Gli strumenti disponibili variano in base alla configurazione hardware del computer.
Nota:
I notebook HP OMEN richiedono l’uso di un alimentatore esterno per accedere alla schermata di overclock.

Controllo delle prestazioni

Modificare le prestazioni del notebook OMEN nella modalità più adatta all’attività in corso. Il notebook rimane in modalità Predefinita fino al passaggio dell’utente alla modalità Comfort o Prestazioni.
Nota:
Il controllo delle prestazioni e delle ventole è disponibile su certi modelli di computer. Consultare la tabella delle funzionalità di OMEN Gaming Hub all’interno di questo documento per verificare se la funzionalità è disponibile sul computer in uso.
La dashboard del controllo delle prestazioni mostra in tempo reale le temperature della CPU e della GPU, oltre all’utilizzo della CPU.
Schermata di controllo delle prestazioni impostata su Predefinita

Booster di rete

Regolare le priorità rete per aumentare le prestazioni del sistema.

Undervolting (Sottotensione)

Modificare il consumo energetico della CPU per ridurre il calore del computer. Più alto è il requisito di voltaggio della CPU, più elevata è la capacità della CPU. Questa funzione consente di ridurre il voltaggio del core della CPU senza ridurre le prestazioni della CPU.
  Attenzione:
La modifica della tensione della CPU potrebbe causare l’instabilità del sistema.
Nota:
Undervolting disponibile solo su alcuni modelli di computer. Consultare la tabella delle funzionalità di OMEN Gaming Hub all’interno di questo documento per verificare se la funzionalità è disponibile sul computer in uso.
Prima di utilizzare questa funzione, assicurarsi di aggiornare il computer alla versione più recente del BIOS disponibile sul sito web HP. Se non si dispone della versione più recente del BIOS, OMEN Gaming Hub richiede di aggiornare il BIOS.
Per impostazione predefinita, l’undervolting è disabilitato.
Scheda dell’undervolting
Nella scheda Undervoltage, la temperatura della CPU, la frequenza e il voltaggio vengono visualizzati in tempo reale. La sezione Risultati del test visualizza i dati di riferimento per le prestazioni del sistema dopo che la funzione di supporto è stata attivata. Questi risultati del test dipendono dalla temperatura del computer e potrebbero essere diversi ogni volta che si esegue un test di valutazione.
Per eseguire un test di confronto, fare clic su Esegui test. Il processo di test può richiedere alcuni minuti e il computer in uso potrebbe visualizzare una schermata blu diverse volte finché il test non è stato completato e i nuovi valori non sono stati applicati al computer.

Galleria

È possibile selezionare uno sfondo o un’immagine di sfondo del desktop OMEN ad alta definizione su qualsiasi PC.
La scheda Galleria visualizza immagini ad alta definizione che possono essere scaricate o applicate direttamente allo sfondo del desktop.
Selezione di uno sfondo dalla galleria

Spie

Configurare le spie a LED sul computer OMEN o sul dispositivo periferico. Le funzioni delle spie variano a seconda del prodotto. Ciascuna area delle spie viene mostrata in una scheda separata.
Nota:
Il dispositivo in uso potrebbe differire da quello illustrato, tuttavia la procedura di configurazione delle spie è simile.

Macro

Configurare i tasti macro (P1-P6) sul computer OMEN per avviare una serie di pressioni dei tasti registrate utilizzando un singolo tasto.
Nota:
La funzione macro è disponibile solo sui computer OMEN con tasti macro dedicati.

Premi

La funzionalità Premi consente di portare a termine delle sfide per vincere dei premi. Questo servizio è offerto in collaborazione con Versus Systems.
  1. Per accedere al servizio Premi di OMEN, registrarsi con un account HP. Quando richiesto, digitare la propria data di nascita.
    Nota:
    Per partecipare al servizio Premi è necessario aver compiuto 16 anni di età.
    Immettere la propria città di nascita
  2. Fare clic su Accetta per consentire a Versus Systems di accedere con il proprio account HP.
    Accettare l’accesso di Versus System
  3. Fare clic su Attiva il tracciamento della posizione nelle Impostazioni di Windows o Continua senza attivare la posizione, quindi seguire le istruzioni visualizzate.
  4. Fare clic su una scheda premio per ulteriori informazioni sulla sfida.
    Lista delle sfide premio
  5. Fare clic su Accetta la sfida sulla scheda premio per iniziare la sfida.
    Avvio di una sfida
  6. Portare a termine la sfida per vincere il premio.
    Dopo aver condotto felicemente a termine una sfida, viene visualizzato un messaggio relativo al premio e inviato un messaggio e-mail all’indirizzo indicato nella fase di registrazione. Aprire la casella di posta, quindi seguire le istruzioni visualizzate per ottenere il premio.

Coaching

Con la funzionalità Coaching, utilizzare l’indice di prestazioni giocatore (GPI) per individuare i punti forti e deboli nelle principali competenze di gioco.
La funzionalità Coaching è offerta in collaborazione con Mobalytics ed è gratuita per un anno per tutti gli utenti di PC OMEN. Se ancora non si dispone di un account Mobalytics, è possibile crearne uno.
  1. Accedere con il proprio account HP.
  2. Accedere al proprio account Mobalytics. Se non si dispone di un account fare clic su Crea account, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    I propri ID HP e account Mobalytics sono collegati.
Accedere al proprio account Mobalytics

Giochi

Giochi è una funzionalità che raggruppa tutti i propri giochi in un unico punto.
Nota:
I modelli dual screen hanno un layout diverso per adattarsi allo schermo più piccolo, ma la funzionalità è la stessa.

Stream di gioco

Stream di gioco è un servizio di gioco fornito tramite OMEN Gaming Hub. Per utilizzare Stream di gioco sono necessari almeno due computer. Un PC OMEN supportato funge da host, mentre qualsiasi altro PC client deve disporre del sistema operativo Windows 10.

Guida

Fare clic su Guida per aprire la pagina di supporto di OMEN Gaming Hub.

Domande frequenti

Consultare le seguenti domande frequenti (FAQ) per trovare le risposte alle domande frequenti su HP OMEN Gaming Hub.