• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampanti HP DeskJet 2600 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2652, 2655, DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677, 2678.
Per configurare la stampante per la prima volta, rimuovere tutto il materiale di imballaggio, collegare il cavo di alimentazione, installare le cartucce di inchiostro e quindi caricare la carta nel vassoio di alimentazione.
  Nota:
Per il software della stampante, visitare: 123.hp.com/dj2600.
Panoramica video
Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione
Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente tutto il materiale di imballaggio dalla stampante, nastro e etichette inclusi.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere tutto il materiale e il nastro di imballaggio dall’esterno della stampante.
  3. Abbassare il vassoio di uscita, raggiungere la parte interna della stampante, quindi afferrare la maniglia e abbassare lo sportello di accesso della cartuccia di inchiostro per aprirlo.
    Aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
  4. Rimuovere tutto il materiale e il nastro di imballaggio dall’interno della stampante.
    Rimuovere il nastro adesivo e il materiale di imballaggio
  5. Assicurarsi di rimuovere tutto l’hardware e materiali dalla scatola prima di eliminare o riciclare i materiali della scatola e della confezione.
Fase 2: Collegamento del cavo di alimentazione
Collegare la stampante a una fonte di alimentazione per accenderla.
  Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Il carrello si sposta al centro della stampante.
  3. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.
Fase 3: installare le cartucce di inchiostro
Installare le cartucce d’inchiostro HP spedite nella scatola con la stampante.
  1. Rimuovere una delle cartucce di inchiostro dalla sua confezione. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia d’inchiostro.
    Rimuovere la cartuccia di inchiostro dalla sua confezione
  2. Rimuovere il nastro di plastica.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. Non sostituire il nastro di protezione sui contatti. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.
    Rimuovere il nastro di plastica
  3. Tenere la cartuccia d’inchiostro dai lati con i contatti rivolti verso la stampante, inserire la cartuccia d’inchiostro nell’alloggiamento, quindi spingerla delicatamente fino ad agganciarla in sede.
      Nota:
    Installare la cartuccia d’inchiostro a colori a sinistra e quella nera a destra.
    Posizionamento della cartuccia in sede
  4. Ripetere tale procedura per installare l’altra cartuccia di inchiostro.
  5. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro, quindi chiudere il vassoio di uscita.
    Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
Fase 4: caricare carta nel vassoio di alimentazione
Caricare la carta normale, formato lettera USA o A4 nel vassoio di alimentazione dopo aver installato le cartucce di inchiostro.
  1. Sollevare il vassoio di alimentazione.
    Sollevare il vassoio di alimentazione
  2. Spostare completamente a sinistra la guida di larghezza della carta.
    Far scorrere la guida della larghezza della carta a sinistra
  3. Caricare una piccola risma di carta bianca comune nel vassoio di alimentazione.
    Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Far scorrere la guida di larghezza della carta verso destra fino a toccare il bordo della carta.
    Spostamento della guida della larghezza della carta a destra.
  5. Abbassare il vassoio di raccolta, quindi estrarne l’estensione.
    Abbassare il vassoio di uscita quindi estrarre l’estensione del vassoio di uscita.
Fase 5: Installare il software della stampante
L’hardware della stampante HP è stato configurato ed è ora possibile installare il software di stampa. Non cercare di collegare la stampante al computer prima di ricevere le relative istruzioni dal software di stampa.
Scaricare la versione più recente del software di stampa dai seguenti siti Web HP: 123.hp.com/dj2600.
  Nota:
Ai fini della qualità di stampa, la stampante stampa una pagina di allineamento dopo cinque pagine. Seguire le istruzioni sulla pagina di allineamento per completare il processo di allineamento della cartuccia.