PC HP - Installazione manuale di driver in Windows

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP con Windows.
Se si è tentato di scaricare e installare un driver dal sito del supporto HP e non è stato possibile eseguire il file .exe, questo documento offre istruzioni per installare il driver manualmente.
Seguire la procedura seguente per installare il driver manualmente:
  1. Dal desktop, aprire Esplora risorse.
  2. Aprire l’unità C: .
  3. Aprire la cartella SwSetup.
  4. Aprire la cartella contenente il driver. Corrisponderà al seguente formato: spXXXXX.
  5. Aprire il file Setup, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il driver.
Per ulteriori informazioni sull’installazione di driver, consultare Download o aggiornamento di software e driver per i computer HP.