Viene visualizzato il messaggio "Errore di stampa" o HP LaserJet MFP M436 - "Offline" quando si stampa su una connessione di rete (Windows)

Problema
Una stampante HP LaserJet MFP M436 collegata a una rete non stampa e lo stato della stampante viene visualizzato "non in linea" o "errore di stampa" sul computer.
Questo problema si verifica domande o in modo intermittente e quando si utilizza uno qualsiasi dei seguenti sistemi operativi vale:
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  Nota:
Consente di risolvere il problema temporaneamente dopo il riavvio della stampante.
Causa
Driver della stampante crea una Porta WSD (i servizi Web per i dispositivi) per una stampante collegata in rete in Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
Soluzione alternativa
Collegare la stampante utilizzando una Porta TCP/IP invece di utilizzare una Porta WSD.
Procedere come segue per creare la Porta TCP/IP sul computer in uso:
  1. Aprire la cartella dispositivi e stampanti .
  2. Fare clic sulla stampante M436 e quindi selezionare Proprietà stampante.
    Figura : Proprietà della stampante
  3. Selezionare la scheda delle porte .
    Figura : Porta WSD
  4. Fare clic su Aggiungi porta.
  5. Nella finestra di Porte della stampante , selezionare la Porta TCP/IP Standarde quindi fare clic su Nuova porta.
    Figura : Porte della stampante
  6. Selezionare Avanti nella procedura guidata porta stampante.
    Figura : Procedura guidata porta stampante
  7. Digitare l'indirizzo IP della stampante nella casella di testo nome stampante o indirizzo IP .
      Nota:
    Per l'indirizzo IP della stampante, è possibile stampare una pagina di configurazione dal menu rapporti sul pannello di controllo della stampante.
    Figura : Indirizzo IP della stampante
    La Procedura guidata porta stampante crea una Porta TCP/IP per la stampante.
  8. Accertarsi che lo stato della stampante è "Online" in Windows, e la stampante stampa che non presentano problemi.